Nürnberg, Deutschland

7.4.2021
- super Ware - alles, wie abgebildet - sehr gut verpackt - bin rundum zufrieden
Dora O
7.4.2021
Beautiful products! Fast delivery!
Natalia Weidinger
3.4.2021
Die Gardine und die Vase sieht toll aus! Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Schwarzrabe
Schöne Artikel und schnelle, zuverlässige Lieferzeit
Frühling21
2.4.2021
Die Gardine sieht am Fenster toll aus. Kann ich empfehlen.
Rubellit
Lieferzeiten werde nicht eingehalten
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, leider wird durch die aktuelle Situation die weltweite Logistik stark beansprucht. Hierdurch sind Verzögerungen oft nicht vermeidbar. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Jacob
2.4.2021
Der Pflanztisch ist eine sehr wackelige Konstruktion, viel zu teuer für diese schlechte Verarbeitung. Habe ihn trotzdem behalten, da er von den Massen sehr gut passte. Musste ihn allerdings umgestalten, um ihn stabiler zu machen. Erfüllt jetzt seinen Zweck. Trotzdem, Preis/Leistung ist ungenügend!
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie hier soviel Ärger mit dem Artikel hatten und selbst Hand anlegen mussten. Aber umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie am Ende den Artikel jetzt so nutzen können wie es bei Ihnen geplant war. Gerne können Sie hierzu auch noch unseren Kundenservice kontaktieren, um eine Möglichkeit zu finden Sie für den Aufwand zu entschädigen. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Bodensee
2.4.2021
Ich hatte einen Rosenbogen bestellt. Dieser wurde ohne schrauben geliefert. Auf meine Reklamation hin bekam ich den Vorschlag, dass ich gerne selbst zum baumarkt fahren darf, um passende schrauben zu kaufen. Man könne mir diese nicht schicken. Also geht der bogen zurück und ich kaufe den ganzen Rosenbogen im Baumarkt und gehe damit sicher, die passenden schrauben und Abdeckkappen zu finden.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie den Entschluss gefasst haben, unseren Artikel komplett zurückzusenden. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns trotzdem als Kunde erhalten bleiben würden damit wir es bei Ihrer nächsten Bestellung besser machen können. Herzlichst Ihr LOBERON Team
brandy02
sehr gute Qualität
Gartenleuchte
1.4.2021
Ware war sehr schlecht verpackt, dadurch teilweise kaputt

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.