Loberon
Nürnberg, Deutschland

v
valleyQueen1 Bewertung17.4.2021
Scheibengardinen entsprechen genau der Beschreibung.
Die Gardinen geben der modernen Küche einen besonderen Flair, einfach goldig.
Gartenfreund1 Bewertung17.4.2021
Eine extrem lange Lieferzeit (4 Wochen) und es fehlt noch immer ein Artikel und bei der Rückfrage eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin am "Service- Telefon".
KS1 Bewertung17.4.2021
Sehr schöne Stücke in guter Verarbeitung.
Elly1 Bewertung16.4.2021
Die angebotenen Artikel sind durchweg hochwertig, schön und vom Preis fair.
Die Lieferzeiten sind katastrophal und inakzeptabel
Frank Olschinka1 Bewertung16.4.2021
Ich bin total begeistert, super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt, alles Top!!!
Gerne werde ich wieder bestellen, wenn ich was finde. :-)
Mick1 Bewertung16.4.2021
Tolle Lampe auf alt getrimmt. Super gemacht.
Kerstin1 Bewertung16.4.2021
Immer wieder, ist was bei ich bin Wiederholungstäter. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Frosch1 Bewertung16.4.2021
Leider musste ich 2 Monate auf meine Bestellung warten......aber das Warten hat sich gelohnt....die Lampe gefällt mir sehr gut.
bvb7 Bewertungen16.4.2021
auch hier hat sich das etwas längere Warten gelohnt. Endlich einmal eine Lampe, die nicht 08/15 ist. Noch hängt sie nicht, aber ich freu mich jetzt schon drauf. Danke
Heide1 Bewertung16.4.2021
Ich bin enttäuscht , die Laterne ist sehr billig gearbeitete. Schief und der Spieß zum Einstecken ist nach einmal in die Erde stecken kurz vorm Abbrechen.Habe sie zwischen meine Büsche platziert, weil ich keine Zeit für wieder einpacken und zur Post bringen , habe.Dafür eigentlich zu teuer.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Qualität Ihres Wunschartikels nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir gerade auf die Qualität unserer Artikel großen Wert legen. Daher möchten wir Sie bitten, dass Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden. Es ist uns sehr wichtig, dass wir Ihre Reklamation nachvollziehen und Sie uns somit die Möglichkeit geben, die Qualität zu verbessern.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.