Loberon
Nürnberg, Deutschland

Caetherle1 Bewertung20.5.2021
Ich habe heute meine erste Bestellung erhalten und bin rundum glücklich und zufrieden. Der Versand erfolgte schnell und der Artikel war sicher aber nicht mit unnötigem Verpackungsmaterial verpackt.
Mein Artikel ist genau wie beschrieben und auf den Produktbildern dargestellt.
Vielen herzlichen Dank, es wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Josy1 Bewertung19.5.2021
Girlande sieht sehr dekorativ aus.
Wünsche mir weniger Plastik und Styropur bei der Verpackung!
Mister X1 Bewertung19.5.2021
Falsche Ware,
Verpackung erheblich beschädigt,
Kartonagen ohne ersichtlichen Grund in die große Kiste gelegt (Vielleicht Entsorgung???,
Corona hin od. her
Sprry, Ihr seit Grottenschlecht u. nicht weiterzuempfehlen!
Wir erwarten eine Aufarbeitung u. ein entgegenkommen.
Vorschlag; Rabatt
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bezüglich der fehlerhaft gelieferten Ware wurde bereits eine Abholung beauftragt für den 25.05.2021.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
MKParis1 Bewertung19.5.2021
Qualität, Lieferservice, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sandra1 Bewertung19.5.2021
…super schöne dinge, dir das leben noch verspielter, verträumter gestalten❤️
Tischlampe1 Bewertung19.5.2021
Der Kundenservice und die Bearbeitung ist sehr schlecht. Erst bekommt man eine völlig falsche Lieferung und wenn man es reklamiert bekommt man völlig falsche Antworten, die lesen die Beschwerden nicht einmal durch. Ich bin sehr unzufrieden.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie haben zu Ihrer Bestellung nun gestern am 20.05.2021 eine Mail bezüglich der weiteren Vorgehensweise erhalten.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Jessie1 Bewertung18.5.2021
Eine schöne Website voller schöner Produkte.
Die Liefertermine für 2 bestellte Produkte wurden sehr oft verschoben.
Für das Geld hätte ich mir bessere Qualität erhofft.
Bestellt war das Produkt mit Aufbauservice, was aber wohl aus nachvollziehbaren Grund gekänzelt, mir aber nicht mitgeteilt wurde.
Da die Produkte aber besonders schön sind, werde ich ggfs nochmal bestellen, je nachdem wie die zweite Lieferung, auf die ich noch warte, auf mich wirkt.
SchöneMöbel1 Bewertung18.5.2021
Warum muss ich zwei mal bestellen, wenn Sie die erste Bestellung nicht vollständig liefern?
Palzio1 Bewertung18.5.2021
Für Neukunden war der Weg vom Besuch der Seite zur ersten Bestellung etwas nebulös und bedurfte mehrerer Versuche den richtigen Pfad zu finden. War aber nicht unangenehm langwierig. Ansonsten gut aufgeteilt und sehr anschaulich dargestellt. Besuchen wir gerne wieder..
Bavarian3 Bewertungen18.5.2021
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und i.O.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.