Loberon
Nürnberg, Deutschland

Elfi1 Bewertung16.1.2019
Die Kerzenleuchter sind schön nur die Verarbeitung lässt Grüßen.
Bei den Glasbehälter fehlt es auch an der Verarbeitung.
Schade für den Preis dürfte es besser sein.
Udo P.1 Bewertung16.1.2019
Wir haben uns eine Tischlampe bestellt, die einen recht wertigen Eindruck macht. Wir erhielten ca. 3 Tage nach der Bestellung eine E-Mail das die Lampe versandt wurde, was jedoch über die Lieferverfolgung nicht stimmte. Ein Anruf beim Kundenservice von Loberon wurden wir recht unhöflich "abgewimmelt". Eigentlich nicht hinnehmbar.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es ist verständlich, dass Sie aufgrund der Unannehmlichkeiten und Lieferverzögerungen verärgert sind. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen und werden dementsprechend Ihre Anregung an unserem Kundenservice zur Verbesserung an Qualität und an unsere Logistik für eine schnellere Lieferung weitergeben. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Ü
Ü 60 Haus Verschönerin1 Bewertung16.1.2019
Mein absoluter Lieblingsladen! Immer anregend, kreativ und stylisch. Freue mich auf alle Neuheiten!
Sina.1 Bewertung16.1.2019
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Verpackung ist sehr gut. Wenn trotzdem einmal etwas defekt sein sollte, wird man auch telefonisch gut betreut. Vielen Dank.
jürgen1 Bewertung16.1.2019
sehr gute Ware, sehr freundliche Kommunikation, leider nicht wie versprochen vor Weihnachten geliefert. Ware war nicht mehr auf Lager.
carnika11 Bewertung16.1.2019
freundlicher Kundenkontakt, etwas lange Lieferzeit
Walter Arlt1 Bewertung15.1.2019
Einwandfreie Ware. schnelle Lieferung. Perfekt. Danke.
Colette1 Bewertung15.1.2019
Super!
Moerschn1 Bewertung15.1.2019
Ich bin, trotz einigen anfangsschwierigkeiten, zufrieden.
Susanne1 Bewertung14.1.2019
Die Lieferung ist bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen. Vor Weihnachten gestellt im November ! Die Deko kann ich dann nächstes Jahr aufstellen.:-(
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.