Loberon
Nürnberg, Deutschland

?
?1 Bewertung28.12.2018
Trotz einiger schlechter Kritiken. Habe das erste mal bei Loberon bestellt. Alles kam umgehend und pünktlich. Sendung war zu jeder Zeit zu verfolgen. Verpackung ohne Mängel. Qualität der Produkte entsprach meinen Erwartungen.
Penelope Cruzcampo1 Bewertung27.12.2018
Sehr schnelle Lieferung, sämtliche Artikel noch schöner, als erwartet, qualitativ hochwertig. Macht einfach nur Freude!!!
X
Xy1 Bewertung26.12.2018
Gerne wieder
AMO1 Bewertung25.12.2018
3 Pakete für ein und den selben Artikel (7 Stk.) in 3 verschiedenen Sendungen, Sendung 3 immer noch nicht erhalten!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die Unannehmlichkeiten und Lieferverzögerungen entschuldigen wir uns. Die letzte Lieferung der noch ausstehenden Gardinen ist bereits unterwegs zu Ihnen. Wenn Sie mal wieder bei uns bestellen und nicht auf mehrere Pakete warten möchten, können Sie gerne dem Kundenservice mitteilen, dass Sie eine Komplettlieferung wünschen. Aufgrund der Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen 15 CHF auf Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Couchtisch1 Bewertung24.12.2018
Ich bin sehr zu frieden es sieht sehr schön aus und Qualität ist Super
Die Lieferung war auch sehr pünktlich
Kann nur weiter empfehlen
gfmk1 Bewertung23.12.2018
Salz/Pfefferstreuer sehr edel!
Jomarie1 Bewertung23.12.2018
Artikel sind superschön. Lieferungen erfolgten zum angegebenen Zeitpunkt. Gerne bestelle ich wieder.
Tasha1 Bewertung22.12.2018
Totally unreliable and unprofessional. I ordered an article, which was supposed to be shipped within 24h from the order according to the website, but they shipped it only 13 days later, as a result I didn’t get it in time for Xmas. Customer service response was like nothing happened. I’ll never use this shop again
Antwort von Loberon
Dear customer, thank you very much for your evaluation and your open words. Please excuse the inconvenience. We would be glad to help you. For this we need however your customer data, which you can communicate to our customer service. Sincerely, your LOBERON team.
Augenbine1 Bewertung22.12.2018
Ich bin immer wieder total begeistert.
Followill1 Bewertung22.12.2018
Rundum zufrieden
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.