Loberon
Nürnberg, Deutschland

A Jo1 Bewertung5.3.2019
Edel, gute Qualität und wunderschön gearbeitet.
Anke1 Bewertung4.3.2019
Den Kosmetikspiegel bestellte ich im Oktober oder November 2018 als geplantes Weihnachtsgeschenk. Im Januar oder Februar kam dann endlich einer hier an, der allerdings defekt war und bereits schon mal reklamiert worden war, was an dem bereits geöffneten und wieder verklebten Karton zu erkennen war. Nachdem ich dies reklamierte und immer wieder neue, allerdings ausnahmslose bereits reklamierte und wieder versandte Exemplare erhielt gebe ich dann jetzt nach dem 4. defekten Spiegel auf und schicke alle zurück. Dies ist äußerst enttäuschend. Schade, dass eine so wichtige Abteilung bei Ihnen ihr Geld mit Nichtstun verdient und somit viele gute Kunden vergrault.
Viele Grüße
Anke Watson
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es ist verständlich, dass Sie deshalb verärgert sind. Wir werden Ihre Reklamation dementsprechend an unser Qualitätsmanagement weiterleiten, damit wir dies überprüfen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Glubschy1 Bewertung3.3.2019
Lieferverzögerungen.....Sendeverfolgung klappt nicht
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die Lieferverzögerung entschuldigen wir uns. Der noch ausstehende Artikel wird voraussichtlich Anfang April verschickt. Wir hoffen, dass Sie trotz der langen Wartezeit mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Joe1 Bewertung3.3.2019
Gegenstand wurde von uns bereits schon einmal wegen Beschädigung zurückgesandt. Selbigen haben wir erneut erhalten mit noch mehr Beschädigungen. Ware war nicht ordentlich verpackt. Es sah aus, als ob sie nur reingeworfen wäre. Wir sind sehr enttäuscht.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich bei Ihnen. Aufgrund Ihrer Reklamation haben wir bereits unser Qualitätsmanagement informiert, damit der Artikel nochmals geprüft werden kann. Um Sie nicht ganz verärgern zu wollen, haben wir Ihnen, für die nächste Bestellung 15,00 EUR auf das Kundenkonto gutgeschrieben und hoffen, dass wir Ihnen somit entgegenkommen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Awetzel1 Bewertung3.3.2019
Sehr schöne Ware. Allerdings war die Lieferzeit nicht wie angekündigt 3-5 sondern 11 Tage. Also wenn es ein Geschenk gewesen wäre schlecht
Andi7601 Bewertung2.3.2019
Schnelle Abwicklung und Lieferung!
Ebert1 Bewertung2.3.2019
Alles gut - bin zufrieden.
Kristy751 Bewertung2.3.2019
Die bestellten Kissen sind sehr schön verarbeitet, der Stoff ist dick.
Petit Paris1 Bewertung2.3.2019
Immer wieder eine Freude!
Bei Loberon stöbern ist einfach schön, man findet immer etwas “unverzichtbares“
Tine1 Bewertung1.3.2019
Bin sehr zufrieden!
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.