Loberon
Nürnberg, Deutschland

Franziska2 Bewertungen3.5.2019
Besondere Artikel im angemessenen Preis - Leistungsverhältnis.
Nicht erst meine 1, Bestellung!
Und sicher auch nicht meine letzte!
mw1 Bewertung3.5.2019
- zu viel Verpackungsmaterial !
SK1 Bewertung3.5.2019
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt mir leider waren nicht alle vorhänge gleich lang. Ich würde gerne nochmals von diesen Vorhängen bestellen. Können sie mir versichern das nächstes mal alle gleich lang sind?
Freundliche Grüsse
Stefanie Kuster
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. wir bedauern, dass Sie unterschiedlich lange Vorhänge erhalten haben. Gerne können Sie eine Umtauschbestellung eingeben. Da es auch bei einem Umtausch aufgrund des Materials zu leichten Abweichungen kommen kann, empfehlen wir Ihnen die doppelte Menge zu bestellen, um ganz sicher zu sein, dass die Vorhänge exakt zusammenpassen. Die anderen können Sie mit dem Retourenaufkleber versandkostenfrei wieder an uns retournieren. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Designfreunde1 Bewertung2.5.2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Hervorragende Verarbeitung und das Design ist einfach bildschön! Wir freuen uns schon auf die anderen Artikel! Wir werden noch weitere Käufe bei Ihnen tätigen und werden Ihren shop zu 100% weiterempfehlen!
Rita1 Bewertung2.5.2019
Ich bin rundherum zufrieden. Das Angebot ist genau mein Geschmack. Das hat gefehlt
Mister M1 Bewertung2.5.2019
Tolle Artikel. Problemloser Einkauf insgesamt.
Alpenrose1 Bewertung1.5.2019
Am 6.2.2019 habe ich meine Bestellung aufgegeben. Am 4.3., 24.3. und am 6.4.19 habe ich mit dem Serviceteam telefoniert und jedes Mal wurden unterschiedliche Aussagen zum Stand und Versand meiner Bestellung gemacht. Das Problem war wohl eine hohe Bestellquote, sodass die Firma in Lieferschwierigkeiten kam. Das ist alles möglich und nachvollziehbar. Aber, warum informiert man mich als Kundin nicht per E-Mail??? Weiterhin habe ich einen Gutschein eingelöst, der die Versandkosten einspart und jetzt wird es mir in Rechnung gestellt. Ich bin sehr enttäuscht und werde so schnell nicht wieder bestellen....wenn überhaupt jemals. Das ist KEIN Service!!!!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Ihre Versandkosten nicht abgezogen wurden und haben diese in Ihrem Kundenkonto inzwischen ausgebucht. Ziehen Sie Ihre Versandkosten deshalb bitte von Ihrer Rechnung ab. In der Regel werden unsere Kunden über eine Verzögerung automatisch informiert. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und werden dies an unsere Fachabteilung weiterleiten. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Nile1 Bewertung30.4.2019
Alles von der Auswahl bis zur Lieferung war sehr gut
Micha1 Bewertung30.4.2019
Sehr gut
kmmh20001 Bewertung30.4.2019
vvvv
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.