Loberon
Nürnberg, Deutschland

MaBu1 Bewertung11.11.2023
Die Windlichtgläser sehen sehr schön aus, jedoch gibt es an den unteren Rändern ein paar scharfe Kanten, so dass man aufpassen muss, den Tisch nicht zu zerkratzen. Deshalb keine 5 Sterne.
GR1 Bewertung10.11.2023
Artikel passt zur Beschreibung.
Den Service habe ich nicht benötigt, daher ist die Bewertung neutral.
Anger1 Bewertung10.11.2023
Qualität wie erwartet
Elvira1 Bewertung10.11.2023
Wie bekomme ich die Weihnachtskugeln in die Hängekugel? Im Katalog ist das so abgebildet. Vielleicht können Sie mir helfen.
Kerstin 451 Bewertung9.11.2023
Lampenschirm an sich ist hübsch. Jedoch im Inneren des Lampenschirm blättert bereits jetzt der Lack ab. Wir haben zwei bestellt. Einer ist einwandfrei der andere ist mangelhaft.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Zusammenfassung zu Ihrem Anliegen zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in dieser Angelegenheit.
Wie sich nach einer erneuten Prüfung Ihres Anliegens herausgestellt hat, ist uns in Ihrem Fall leider ein Fehler unterlaufen. Dies bedauern wir sehr.
Daher bitten wir Sie, sich auf diese Bewertung beziehend, an unseren Kundenservice per E-Mail zu wenden. Es ist uns sehr wichtig, dass wir den Sachverhalt nachvollziehen und auch prüfen können, damit wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Hause begrüßen dürfen.
Herzlichst,
Ihr LOBERON Team
Birgit1 Bewertung9.11.2023
Die Ware kam sehr gut verpackt bei uns an, alles bestens! Wir sind sehr zufrieden
Werner1 Bewertung9.11.2023
Prima Ware und schnelle Lieferung
Irene1 Bewertung9.11.2023
Schnell, zuverlässig und ohne Probleme
Stine1 Bewertung9.11.2023
super toller Service
Piontek1 Bewertung8.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, uns tat nur die Postbotin, wegen der Größe des Paketes leid.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.