Loberon

Super schöne Gläser!
Mathias Grothmann1 Bewertung3.11.2018
Tolle Teile
ettado1 Bewertung3.11.2018
es war das erste mal,aber das was wir bestellt haben war sehr sehr gute ware.
Stefanie3 Bewertungen3.11.2018
Wunderschöner Artikel ,super Qualität.sieht einfach toll aus.Ich freue mich wiedermal sehr, was schönes bestellt zu haben. Danke für die schnelle Lieferung.
HTkd_28011131 Bewertung3.11.2018
Lieferung schnell und gut, Ware ebenso ..
Rechtschreibfehler Korrektur
alles OK
Evi18101 Bewertung2.11.2018
Gute Produkte, sehr guter Service
M. Rindt1 Bewertung2.11.2018
Ware sehr gut, alle Teillieferungen bisher unbeschädigt angekommen. Lange Lieferzeiten (Bestellt am 07.10., jetzt, am 2.11. fehlt immer noch eine Lieferung). Und was zur Abwertung führt: 5 Artikel bestellt, überwiegend gleiches Sortiment. Lieferung über Wochen verteilt in 5 Sendungen mit 5 Rechnungen!!! Man ist ja nur noch damit befasst, auf den Briefträger zu warten. Solchen Lieferservice kann ich nicht empfehlen. Wie könnten denn die Preise aussehen, wenn die Lieferungen zusammengefasst und nur ein Mal Versandkosten entstehen?
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden sind. Gerne können Sie den Betrag der Bestellung zusammen überweisen. Somit ersparen Sie sich den Arbeitsaufwand. Auch haben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung als Anregung weitergegeben. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.