Nürnberg, Deutschland

Pia Hofstetter
19.2.2019
Der Lieferservice war harzig: eine telefonisch ergänzte Position wurde nicht wie gewünscht und veranlasst geliefert; die Versandankündigung für die fehlende Position war falsch, die Lieferung der Fehlposition erfolgte erst nach erneutem Mahnen und nach über 1 Woche. Die Produkte selber gefallen mir jedoch sehr.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es ist verständlich, dass Sie aufgrund der Lieferverzögerung verärgert sind. Als kleine Wiedergutmachung haben wir Ihnen 10,- CHF auf das Kundenkonto für die nächste Bestellung gutgeschrieben und hoffen, dass wir Ihnen somit etwas entgegenkommen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
DANIE
18.2.2019
Sehr schöne und dekorative Fische! Genau wie in der Beschreibung. Ich bin total zufrieden. Die Lieferzeit war leider viel länger, als angegeben. Egal - das Produkt ist toll!
Michi10
18.2.2019
Große Lieferverzögerungen, Kunden müssen mehrfach telef. nachfragen. Kundenorientiertes Denken gibt es bei Ihnen nicht. 2. Position Tablet mit Vasen auch noch nicht geliefert.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die Lieferverzögerung entschuldigen wir uns. Wie Sie bereits wissen, ist unsere Logistik leider im Lieferrückstand. Das noch ausstehende Tablett mit Vasen ist bereits auf dem Weg zu Ihnen und wird voraussichtlich heute oder morgen an Sie zugestellt. Aufgrund der Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen 15 EUR auf das Kundenkonto gutgeschrieben und hoffen so, dass wir Ihnen entgegenkommen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Hasenkopf
Ware wie im Katalog, pünktliche und schnelle Lieferung
Lautrach1
Bis jetzt bin ich zu 100% zufrieden
HEP
17.2.2019
Die Qualität von gewissen Artikeln, zu den Preisen, lässt zu Wünschen übrig.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel nicht zufrieden sind. Falls Ihnen Ihre Bestellung nicht Ihren Wünschen entspricht, können Sie diese kostenfrei wieder an LOBERON zurückschicken. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Briard
16.2.2019
Im Sale günstig erworben, schnell und gut verpackt geliefert, so sollte es sein.
KaLu
Schöner Artikel
Maus
16.2.2019
Sehr hübscher Korb, gute Qualität und einwandfrei verpackt.
Struckmeier
15.2.2019
Leider kommt es immer wieder zu Lieferverzögerungen, obwohl sofort lieferbar angekündigt wird!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns aufgrund der Lieferverzögerung. Selbstverständlich versucht unsere Logistik immer zeitnah zu liefern, jedoch klappt das nicht immer. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.