Loberon
Nürnberg, Deutschland

AW1 Bewertung26.5.2019
schnelle Lieferung, die Lampe ist wunderschön.
Kornelia1 Bewertung26.5.2019
Prompte Lieferung, gute Produkte. Leider 1 Glas bei einer Lampe defekt bei Lieferung
Sabine1 Bewertung26.5.2019
Müsste es aber leider zurück schicken, da eine Schraube fehlte. Hätte es gerne behalten.
BertaM2 Bewertungen25.5.2019
Alles perfekt, entspricht genau der Katalogaussage
conny1 Bewertung24.5.2019
Sehr späte Lieferung und der gesammtzustand des Regals ist nicht gut verarbeitet
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern zutiefst Ihre Bewertung und bitten Sie deshalb Ihre Kontaktdaten uns mitzuteilen um Ihnen weiterhelfen zu können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
H1 Bewertung23.5.2019
Alles heil angekommen und sieht sehr gut aus.
Windhundfan1 Bewertung23.5.2019
Top-Artikel, sehr schnelle Lieferung, bestellen gerne wieder !!
SuRie1 Bewertung23.5.2019
Wir sind vollkommen begeistert!
Shams1 Bewertung22.5.2019
Wunderschöne, jedoch etwas zu teure Lampe und termingerechte Lieferung
Benelore1 Bewertung22.5.2019
Hat prima geklappt
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.