Nürnberg, Deutschland

Sternchen
Hochwertig. Edel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Urpeg
29.5.2019
Ich habe u.a. einen Glaskrug bestellt, welcher einen Sprung in Höhe des Henkels bei Lieferung aufwies. Ich habe mit Fotos reklamiert und mir wurde ein 5 Euro Preisnachlass oder Zurücksendung der Ware angeboten. Der Krug hat 24,95 Euro gekostet und ist so natürlich nicht nutzbar. Auf meine Beschwerde bzgl. dieses Angebotes wurde mir lediglich ein Rücksendeetikett zugeschickt. Ich finde dieses Vorgehen frech. Außerdem muss ich den Krug nun zurückschicken, nur damit er dort in den Müll kommt. Umstand für nichts.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, für diese Vorgehensweise. Das Anliegen wurde bereits weitergeleitet um zukünftig einen besseren Lösungsweg zu finden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Umtausch nun zufrieden sind. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Kowalzik
29.5.2019
Der Schrank ist farblich anders ausgefallen wie im Internet und im Katalog, ich habe einen grauen Schrank bekommen und keinen braunen, ich bitte ihre Stellungnahme.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sofern Sie den Schrank behalten möchten, bitten wir Sie, uns Bilder von dem Schrank an Service@loberon.de zu schicken, um die Farbabweichungen prüfen zu können. Da es sich nämlich um einen Schrank im Vintage Look handelt, können die Farben leicht unterschiedlich ausfallen. Hierbei bitten wir um Ihr Verständnis. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Insulaner
29.5.2019
Eigentlich sehr zufrieden! Die Verpackung für meine Bestellung war unverhältnismäßig groß; das schmälert die Gesamtbewertung aus umwelttechnischen Gründen.
Deko 1
28.5.2019
Optisch sehr schön,aber scharfe Unterkanten die Fliesen und Waschbecken oder Möbel zerkratzen können
Franziska
28.5.2019
Lieferung entspricht der Erwartung, Service prima!
Simi
28.5.2019
Super Service- Vielen Dank !
Rosensäule
Gute Qualität
Gudrun von Winkel
27.5.2019
Sehr schönes Regal, wobei das Mittlere Brett etwas besser verarbeitet sein könnte. Die Verpackung war vorbildlich, bei länger Lieferfrist erfolgte Lieferung auf Rechnung. Einfach top!
Dagmar
27.5.2019
Die Lampe sieht zwar sehr schön gearbeitet aus, die Verkabelung ist aber sehr filigran und das Batteriefach nur unten an die Lampe angeklebt. Beim zweiten Mal aufdrehen funktionierte die Lampe schon nicht mehr und geht daher zurück...
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir finden es schade, dass Sie nur einen Artikel Ihrer Bestellung und nur zwei Kategorien bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Laterne retournieren müssen und würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal eine Chance geben würden. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.