Loberon
Nürnberg, Deutschland

Gräfin1 Bewertung14.8.2019
Sehr gute Benachrichtigung, Wäre wie beschrieben, bin sehr zufrieden! Danke!
Erwin1 Bewertung14.8.2019
Artikel-No 12168 Etagere;
heute ist die Ware bei mir eingetroffen.
• nach dem Auspacken habe ich einen starken und vor allem unangenehmen Geruch (ggf. chemische Behandlung) wahrgenommen; das ist für mich nicht hinnehmbar
• ich ging davon aus, dass die Etagere komplett rund ist – sie ist oval
• in den einzelnen Schalen sind noch deutlich wahrnehmbare Skizzen / ggf. für Produktion sichtbar; das ist ebenfalls so nicht hinnehmbar
Ich muss gestehen, dass ich massiv enttäuscht bin. So ist Ihr Internetauftritt und das Vorstellen der Ware SUPER; ich habe ihre Page auch meiner Frau empfohlen. Ich hätte nicht erwartet, dass eine derart schlechte Ware an mich geliefert wird.
Anne WAF1 Bewertung14.8.2019
Wirklich außergewöhnliche Stücke und tolles Material. Bin total begeistert!
Heinz1 Bewertung13.8.2019
Probleme mit DHL Anlieferung hat nicht stattgefunden. An den von DHL angegebenen und versäumten Anliefertage 09. u. 10. war keine Anlieferung!!! Wir waren an beiden Tagen immer im Haus. Die Angaben von DHL sind falsch!!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Auslieferung von DHL hatten. Wir haben Ihre Beschwerde an DHL bereits weitergeleitet und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie doch noch positiv von LOBERON überzeugen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team
Maria1 Bewertung13.8.2019
Prompte Lieferung
Jens1 Bewertung12.8.2019
Schnelle Lieferung
Maya1 Bewertung12.8.2019
Qualitativ kein hochwertiges Möbel. Steht schief und nicht sehr standfest. Aber optisch schön
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie einen Grund zur Reklamation haben. Gerne würden wir Ihnen hierzu einen Umtausch anbieten. Bitte teilen Sie uns über unseren Kundenservice Ihre Kundendaten mit. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Sandra1 Bewertung12.8.2019
Tolle Homepage und Artikel. Gefällt mir sehr alles. Nur 12 Tage Lieferzeit mit Post ist schon gar lange.
Helene Stein1 Bewertung10.8.2019
sehr schöne Ware, geschmackvoll und hochwertig. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Aber unerklärter Weise plötzlich- und das einzige Minus - keine Zahlung auf Rechnung mehr möglich
Silvia1 Bewertung10.8.2019
Wirklich sehr schöne Weingläser. Sie liegen super in der Hand und sind auch recht standfest. Nichts Graziles, eher rustikal.
Kamen innerhalb kurzer Zeit an und waren super verpackt.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.