Loberon
Nürnberg, Deutschland

Dekofan1 Bewertung22.8.2019
Die Ware sieht nicht aus wie im Katalog....
Berliner Bettwurst1 Bewertung22.8.2019
Prima Ware! Meine Zusammenstellung ist mir gelungen. Dank Ihrer schönen Produkte, ist so ein ganz hübsches Gesamtbild entstanden. Ich bin sehr zufrieden
Detlev1 Bewertung22.8.2019
Lieferung nicht komplett?
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Kundenservice mitteilen, da wir Ihnen gern weiterhelfen wollen, warum Ihre Bestellung nicht komplett ist. Dass es sich um eine Teillieferung gehandelt hat, ist auf der Rechnung ersichtlich. Die weiteren Artikel werden nachgeliefert. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
biroh1 Bewertung22.8.2019
Hübsche Konsole, einfach aufzubauen, SEHR Schmutz empfindlich, ziemlich shabby. Wir bekamen einen offensichtlichen Rückläufer mit jeder Menge Fingerabdrücke... Die Lieferung hätte schneller erfolgen können, da Lagerware.
Belladonna1 Bewertung22.8.2019
Sehr schöne Artikel..liebevoll verpackt
Sabine1 Bewertung22.8.2019
Reibungsloser Ablauf, gute Qualität - jederzeit gerne wieder!
C.1 Bewertung21.8.2019
Tisch bestellt
Der letzte der auf Lager war
Die Ware ist völlig beschädigt bei mor angekommen
Danke dafür DHL
Jetzt kann ich nur hoffen das der Tisch irgendwann wieder im Sortiment ist..
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass Sie einen Grund zur Reklamation haben. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Leider wird der Tisch nicht mehr erhältlich sein, da dieser im Sale war. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Jennifer Buczynski5 Bewertungen21.8.2019
sehr gut
Mona-Lisa1 Bewertung21.8.2019
Das Angebot von Loberon ist schon sehr ansprechend ,aber auch nicht für jeden gemacht.Ich stöbere gern ,es ist auch alles sehr gut in Szene gesetzt.Werde weiterhin dabei sein.
JH1 Bewertung20.8.2019
Alles unkompliziert und reibungslos !
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.