Loberon
Nürnberg, Deutschland

EKer1 Bewertung12.5.2024
Hochwertige Produkte
Schnelle Lieferung
Ware sicher und gut verpackt
J1 Bewertung11.5.2024
Der Spiegel war kaputt und also alles nur mit Aufwand verbunden
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Anliegen kontaktiert haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung reklamieren mussten.
Gerne würden wir dies so schnell wie möglich klären und gemeinsam eine Lösung finden, die für Sie zufriedenstellend ist.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail oder kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihren Reklamationsfall im Detail prüfen können.
Herzliche Grüße aus Nürnberg,
So eine Abwicklung einer Bestellung findet man heute nur selten. Vielen Dank
Christine1 Bewertung8.5.2024
tip top
Ilka1 Bewertung8.5.2024
Es hat alles supi geklappt Dankeschön.
Sabine1 Bewertung7.5.2024
Hat wie immer alles super toll geklappt. Ist eine tolle Lampe mit einem super tollen Flair. Ein absoluter Hingucker und ein tolles Preis Leistungs Verhältnis
Maria Welsch1 Bewertung4.5.2024
Es hat alles gut geklappt!! Die beiden Truhen sind sehr hübsch. Leider muss ich die Verpackung bemängeln, es war unglaublich viel Plastik-und Papiermüll. Das wäre nicht nötig. Das sollte geändert werden. Erstens kann ich diese Mengen schlecht entsorgen, zweitens sollte der Umweltschutz immer im Focus bleiben. Mit freundlichen Grüßen Maria Welsch
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.