Loberon
Nürnberg, Deutschland

Konfetti20001 Bewertung11.6.2021
Der Hocker ist schön und bequem. Einziges Manko ist das nicht so richtig gut passende Gewinde für die Höhenverstellbarkeit. Es hat Spiel und auch in nur leicht hochgedrehtem Zustand wackelt die Sitzfläche. Stabil ist aber alles, es liegt einfach nur an dem etwas locker ausgeführtem Gewinde.
A K1 Bewertung11.6.2021
Hallo Loberon Team, habe unerwartet lange Zeit meine Bestellung von 4.05. endlich bekommen, sehr schön eingepackt aber den Schal ist so etwas billiger, mangelhaft, voll mit hängende Faden, sehr eng, ist nichts von was ich auf Eure Portal gesehen und bestellt habe, daher wird zurück geschickt.
Gruß
Aurica Kluth
Sonnika1 Bewertung11.6.2021
Schöne Vorhänge
Idil M1 Bewertung11.6.2021
Sehr klein und riechst unangenehm leider .
Schön verpackt .
Christiane Kinkel1 Bewertung11.6.2021
extrem lange Wartezeit auf die bestellte Ware, Preisnachlass wurde telefonisch versprochen, aber nicht berücksichtigt
MKParis1 Bewertung11.6.2021
Artikel gefällt mir sehr gut. Ist genau so ausgefallen wie auf der Webseite angezeigt. Bin, wie mit den gekauften Waren zuvor höchst zufrieden.
Marie-Louise4 Bewertungen10.6.2021
Tolle Produktauswahl!!!
Rusophia1 Bewertung10.6.2021
Sehr edel und qualitativ gut
Haengelampe1 Bewertung10.6.2021
Die Lampe ist zauberhaft. Schade ,dass das Kabel Schwarz ist,passt farblich nicht .Doch die Lampe gefaellt mir gut.
Kiki14 Bewertungen10.6.2021
alles Bestens
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.