Loberon
Nürnberg, Deutschland

Werner1 Bewertung21.9.2021
Die Knöpfe die unten an der Leiste sind haben große Köpfe das die normalen Aufhänger die an den Handtücher sind nicht darüber passen.
Angie1 Bewertung21.9.2021
Ware kam pünktlich und die Artikel sind sehr schön und hochwertig. Ein Artikel ist noch auf Nachlieferung. Die Lieferung wurde vorher zuverlässig angekündigt.
Andrea1 Bewertung20.9.2021
Ich hatte mir eine Lampe ausgesucht und war schon ganz aufgeregt, ob die Lampe auch in natürlicher Umgebung so gut aussehen wird, wie auf dem Bild, da das Größenverhältnis nicht so leicht einzuschätzen war. (Hohe Decke, Gesamtgröße des Raums) Das Verhältnis von Raum und Lampe passt. Ich/wir sind sehr zufrieden.
Katzenfreund1 Bewertung20.9.2021
Seit dem Frühjahr recht lange Lieferzeiten
Died.1 Bewertung20.9.2021
Die Ware ist immer sehr gut verpackt. Bisher ist von den bestellten Service, Lampen etc. auf dem Weg zu uns nichts kaputt angekommen.
Wir sind sehr zufrieden, unsere Verwandten und Freunde sind immer wieder überrascht, was für tolle, neue Sachen wir immer wieder haben, vor allem was nicht jeder hat!
S. Georgie1 Bewertung19.9.2021
Es dauerte über ein halbes Jahr bis zur Lieferung- wir haben schon gar nicht mehr damit gerechnet, weil wir ständig aufs Neue vertröstet wurden…
Antwort von Loberon
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten.
Bei dem Hersteller und der Anlieferung der Artikel ist aufgrund der aktuellen globalen Situation einfach kein früherer Liefertermin möglich gewesen.
Nach wie vor sind überall Engpässe in den Versand- und Containerhäfen vorhanden und führen zu enormen Verzögerungen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem nochmal eine Chance geben würden zu beweisen, dass wir ein zuverlässiger Verkäufer für stilsichere Möbel und Accessoires sind.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Svetlana1 Bewertung19.9.2021
Produkt ist gut. Dankeschön
marypopcorn1 Bewertung18.9.2021
Bin jedesmal begeistert, wie gut und edel die Produkte verpackt sind. Es kommt immer alles heil an. Weiter so!!
SH1 Bewertung18.9.2021
Sehr schöner Türstopper
LISCH1 Bewertung18.9.2021
Die Vasen sind ein Traum
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.