Nürnberg, Deutschland

Gisa
10.11.2021
Alles sehr schön. Aus dem Angebot habe ich nicht erkennen können, dass es sich um unterschiedliche Größen bei den Windlichtern handelt.
Angelique
Sehr sorgfältige Verpackung und gute Ware
Angelique
Sehr sorgfältige Verpackung und gute Ware
Teelichter
9.11.2021
Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde bei Loberon immer wieder bestellen.
WaldschlösschenPrincess
9.11.2021
Tolle Weihnachts-Holzschilder, sehr gute Qualität und gut verpackt.
Erstbesteller
8.11.2021
Am 25.10. habe ich einen sofort lieferbaren Artikel bestellt. Übergabe/ Anmeldung zum Versand am 30.10., nachdem ich telefonisch nochmal nachgefragt hatte. Abholung von DHL am 3.11., nachdem ich ein zweites Mal nachgefragt habe warum es noch gepackt im Lager auf Abholung wartet. Zustellung erst 8.11. Ware ging dann gleich am 8.11. wieder zurück, da ich das Paket spätestens am 5.11. gebraucht hätte. Die Telefonate mit dem Service waren freundlich und man wollte sich jedesmal um das Problem kümmern. Bei beiden Gesprächen hatte ich mitgeteilt, das ich die Ware bis zum 5.11. brauche. Leider haben sie es nicht geschafft, wie in ihrem Shop versprochen, einen sofort lieferbaren Artikel innerhalb von 24 Stunden versandfertig zu machen.
Nicoklau@aol.com
8.11.2021
Preisgestaltung, Auswahl und Qualität sind gut. Die Lieferzeit jedoch kann noch deutlich Progress = Beschleunigung vertragen.
Kingselegance
8.11.2021
Die Ware ist sehr gut verpackt, die Lieferung kommt pünktlich, ich bin sehr zufrieden.
N. Schwarz
7.11.2021
Leider finde ich die Versandkosten von 6.95€ sehr hoch, zumal, wenn man eine ganze Woche auf die Ware warten muß. Die Qualität des Produktes ist extrem mangelhaft! Ohne es nach zu arbeiten, habe ich die Befürchtung, das die Aufhänger meiner Jacken in kürzester Zeit zerrissen/ verschlissen sind. Ihre Servicehotline hingegen ist sehr gut! Kompetent, freundlich, entgegen kommend, hilfsbereit und sehr gut erreichbar!
Dasmussichhaben
6.11.2021
Sehr gut verpackt, manchmal etwas Lieferverzögerung, aber von der Qualität sehr gut.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.