Nürnberg, Deutschland

30.11.2021
Alles super.
Pirat
29.11.2021
Ich habe ein paar wunderschöne Vorhänge bestellt. Leider ist mir beim auspacken der Vorhänge ein Loch nicht aufgefallen. Erst als ich den Vorhang nach dem waschen bügeln wollte. Nachdem ich bei Loberon den kaputten Vorhang reklamieren wollte, bekam ich sofort eine Negative Antwort und absage. Ich hätte Pech gehabt, weil er schon gewaschen wurde. Keinerlei Entgegenkommen! Der Preis pro Vorhang 79,95€ reines dünnes Leinen Schade so einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.Wir dauern zutiefst, dass Sie negative Erfahrung mit uns machen mussten und entschuldigen uns dafür. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen und hoffen eine passende Lösung mit Ihnen zu finden. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Tina
29.11.2021
Lieferzeiten stimmen leider nicht mit der Angabe bei der Bestellung überein, aus 2-3 Tagen werden 2-3 Wochen, das ist schlecht wenn man für Weihnachten dekorieren will oder was verschenken möchte LG Martina Johannsen
serafine
29.11.2021
Tolle hochwertige Angebote, schöne Darstellung der Produkte, übersichtliche und einfache Bestellung.
Renate
29.11.2021
Wunderschöner Artikel, schon das zweitemal bestellt.
PeRu
Wieder ein super Kauf!
Hans Meier
28.11.2021
Die Ware kam wie beschrieben und gut verpack bei uns an. Der Liefertermin entsprach dem, was auf der Website angegeben war. Ich bin sehr zufrieden.
Patt
27.11.2021
Die Lieferung hat (mal wieder) deutlich länger gedauert als im Artikel angegeben. Der Artikel allerdings gefällt mir sehr gut, aber an euren Lieferzeiten solltet ihr wirklich arbeiten ;-)
Sylvia Kieß
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Margret
Bin sehr zufrieden.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.