Loberon
Nürnberg, Deutschland

Elli1 Bewertung15.12.2021
Ich kann es nur empfehlen
Super schön
Kunde1 Bewertung15.12.2021
Lieferung hat 2,5 Monate gedauert.
Advents und Weihnachtsartikel Mitte Dezember ?
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung negative Erfahrungen gemacht haben.
Aufgrund der aktuellen globalen Situation gibt es derzeit Engpässe in den Versand- und Containerhäfen und damit eine Verzögerung Ihrer Lieferung, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
Der Versand Ihrer Bestellung hat sich aufgrund der Pandemie, der teilweisen Schließung von Hafenanlagen und der Beschränkung der Exporte verzögert.
Wir bitten Sie, sich auf diese Bewertung beziehend, an unseren Kundenservice per E-Mail zu wenden, um die Situation zu klären und nach einer Lösung zu suchen.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Tremla1 Bewertung15.12.2021
Sehr gute Abwicklung
Schönes1 Bewertung14.12.2021
Die Produkte, die ich bestellt habe( Laterne und Stövchen ) waren hervorragend eingepackt. Sie sind schöner und hochwertiger als sie online aussahen. Ich habe schon öfters bei Loberon bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen.
Kerzenständer1 Bewertung14.12.2021
Bin bis heute über jede Bestellung und Lieferung zu frieden, weiter so
1xFigur 3Set. wunderschön1 Bewertung14.12.2021
Sehr schöne Weihnachtsdekoration
Inga1 Bewertung12.12.2021
Alles prima- Danke19865
PFM32001 Bewertung12.12.2021
Dieser Onlineshop ist eine einzige Katastrophe, sämtliche Artikel werden mit 3-5 Tagen Lieferzeit angeboten. Bei meiner Bestellung am25.11.2021 von 12 Artikeln mit dieser angeblichen Lieferzeit kam genau 1 Artikel pünktlich, weitere 10 Artikel kamen gestern am 11.12.2021 und ein weiterer Artikel fehlt immer noch!!!
Ich rate jedem ab dort zu bestellen!!!
Antwort von Loberon
iebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Aufgrund der entstandenen Lieferverzögerung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wegen dem hohen Bestellaufkommen in den letzten Tagen und eines personellen Engpasses in unserer Logistik kam es leider zu einem Rückstand beim Verschicken der Bestellungen. Darunter war leider auch Ihre Bestellung betroffen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Dennoch hoffen wir, dass Sie an der bereits zugesandten Ware Freude haben. Falls Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Claudia1 Bewertung11.12.2021
Alles perfekt gelaufen. Ware ist schneller geliefert worden als angegeben. Die Lampe sieht genauso aus, wie im Netz und ist eine top Qualität.
Cissy1 Bewertung11.12.2021
Sehr liebevoll verpackt
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.