Loberon
Nürnberg, Deutschland

AnGi1 Bewertung17.1.2022
Eine richtig schöne Lampe. Einfach zu montieren. Ein wahrer Hingucker.
Anja1 Bewertung16.1.2022
Die kleinen Figuren sind wirklich hübsch. Haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Freue mich jeden Tag über die 4er Bande.
Sandra1 Bewertung16.1.2022
Nach langer Wartezeit wird das falsche Produkt geliefert. Eine zügige Neulieferung des gewünschten Artikels ist nicht möglich, stattdessen ist die neue Lieferzeit offenbar doppelt so lange (mehr als ein Monat wird mir gesagt) und das obwohl sie mit wenigen Tagen auf der Homepage beim gewünschten Artikel angegeben ist. Dies erlebe ich nun innerhalb eines Vierteljahres zum dritten Mal. Ich bin sehr verärgert und enttäuscht. Hinzu kommt, dass die Qualität vieler Produkte auch nicht die ist, die man bei dem aufgerufenen Preis erwarten würde. Nicht empfehlenswert.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für das, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wie Sie bereits wissen, ist der Artikel, den Sie in der gewünschten Farbe möchten, aktuell nicht verfügbar. Das ist jedoch auch auf unserer Website ersichtlich. Deshalb können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen und bitten um Ihr Verständnis. Auch möchten wir gerne wissen, um welche Artikel es sich handelt, bei denen die Qualität nicht unseren Standard entspricht. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
l
lissy1 Bewertung15.1.2022
super Artikel, immer wieder
Elsa1 Bewertung14.1.2022
Bin begeistert, eine tolle Etagere, leicht zu montieren.
Sehr schön
GabrieleO1 Bewertung14.1.2022
Wunderschöne Arbeiten der Artikel und sind mit allen ein sehr zufriedener Kunde
Martinchen1 Bewertung14.1.2022
Genauso habe ich mir das Teil vorgestellt! Es wurde sehr, wirklich sehr gut gut verpackt. In dem Ordnungssystem ist mehr Platz als ich dachte und es sieht wirklich gut aus, ist sehr massiv gearbeitet.
Manfred1 Bewertung14.1.2022
Sehr guter Shop mit schönen Sachen, aber nicht preiswert.
Mimi1 Bewertung14.1.2022
Wundwerschöne Ware, bin sehr zufrieden
Lilo1 Bewertung14.1.2022
Ich bin sehr zufrieden, sehr schöne Produkte.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.