Nürnberg, Deutschland

Von Anja
4.2.2022
Sehr schön, weich und flauschig.
Silke
3.2.2022
Alles wie angekündigt
Ein Kunde
2.2.2022
Die über die Hotline getätigten Aussagen bezüglich Produkteigenschaften und Liefertermine sind nicht immer zutreffend. Wünsche/Hinweise werden oft ignoriert.
Louise
Sehr dekorative kleine Hühner
Veilchen
2.2.2022
Der Katalog und die dort enthaltenen Angebote sind hochwertig und sehr geschmackvoll. Allerdings bemängele ich, dass bei Teillieferungen nirgens steht, wann der Rest der bestellten Ware geliefert wird.
Ellefor
Alles wunderbar
Mangelhaft
1.2.2022
2 weiße Gardinenstangen bestellt, Lieferzeit 2-5 Werktage nach 3 Wochen wurden dann eine schwarze und eine weiße Gardinenstange geliefert (aussen am Karton Warenbezeichung: schwarz) E-Mail mit Lieferauskunft wurde nie beantwortet. Dame mit der Reklamation am Telefon besprochen wurde war wirklich nicht freundlich! 3 Mal wurde ich nach Namen und Adresse gefragt und das in einem Ton, der schlichtweg nicht angemessen war. Die persönliche schlechte Lauen sollte zu Hause bleiben und nicht am Kunden ausgelassen werden. Ersatzlieferung kommt in frühestens 2 Wochen! Von Loberon hätte ich mehr erwartet. Von weiteren Bestellungen sehe ich gerne ab. Hatte durch meine Bestellung nur Ärger und Mehraufwand und immer noch keine Ware!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es steht nicht im Sinne von LOBERON, dass Sie nachträglich Ihre Bestellung reklamieren müssen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen! Jedoch haben wir unser bestmöglichste für Sie angeboten und bedauern deshalb zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Aufgrund eines Umzugs in unserer Logistik gibt es aktuell Lieferverzögerungen. Dementsprechend sind die Verfügbarkeiten im Webshop angepasst. Daher bitten wir um Ihr Verständnis. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Tina
1.2.2022
Tolle Qualität. Bin total begeistert. War meine erste Bestellung und werde es sicher wiederholen :-)
AMen
26.1.2022
Aufgeplatzte Verpackung - Schäden Daher retour
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.Es steht nicht im Sinne von LOBERON, dass Sie nachträglich Ihre Bestellung reklamieren müssen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Falls Sie einen Umtausch wünschen, können wir gerne für SIe einen organisieren. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Rudi
25.1.2022
Einen Artikel habe ich zurückgesandt. Einen Artikel der gesamten Bestellung (drei Artikel) habe ich bislang ca. 4 Wochen mmer noch nicht erhalten,

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.