Nürnberg, Deutschland

Magentakaninchen
12.2.2022
Tolle Lampe, gute Qualität. Super Preis!
Schade
10.2.2022
Sorry aber jetzt ist Februar und meine restlichen weihnachtskugeln sind immer noch nicht da, schreibt doch bitte rein wenn ihr Engpässe habt aber 3-5 Werktage sind schon lange rum!!! Da bringen mir auch keine Gutscheine was, die ich beim nächsten Einkauf einlösen kann, schade! Ach und bedenke den ganzen Müll und Kartons, da ja jedes set extra geliefert wurde, fast so schlimm wie bei Amazone
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung negative Erfahrungen gemacht haben. Aufgrund der aktuellen globalen Situation gibt es derzeit Engpässe in den Versand- und Containerhäfen und damit eine Verzögerung Ihrer Lieferung, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Der Versand Ihrer Bestellung hat sich aufgrund der Pandemie, der teilweisen Schließung von Hafenanlagen und der Beschränkung der Exporte verzögert. Wir bitten Sie, sich auf diese Bewertung beziehend, an unseren Kundenservice per E-Mail zu wenden, um die Situation zu klären und nach einer Lösung zu suchen. Herzlichst Ihr LOBERON Team
LOBERON CUSTOMER
10.2.2022
Preis und Leistung, Zustand der Ware, die Qualität der Ware wird bewertet wie auch die Zeit bis Zustellung, also Durchlaufzeit. Note 3 bis 4. Grund: Ware wirkt nicht hochwertig. Im online Katalog und auf der Webseite von Loberon wirken die Waren hochwertig. Hier wirken die Waren wie Marke der üblichen Preiswertshop, die es auch zu Hauf in den Innenstädten gibt. Finde ich sehr schade, weil es online deutlich besser wirkt. Überlege, ob ich Ware zurück schicke.
Noname
Äußerst hochwertige Ware zu einem fairen Preis. Sehr stabil und einfach schön
Y
YH
9.2.2022
Da wir am 23.12.21 die Ware schon bestellt haben und sie erst jetzt (6 Wochen später!) gesendet wurde, verteilen wir nur einen Stern. Auch erst nachdem wir beim Kundenservice anriefen kam die Sache in Bewegung. Das ist wirklich Schade und wir sind stinkesauer!!!
Timeout24
9.2.2022
Sehr freundlicher Service am Telefon, kompetente Informationen, nahtlose Lieferung, gute Übersichtlichkeit, umweltfreundliche Verpackung , rundum tadellos und damit empfehlenswert.
Bär
9.2.2022
Die bestellten Gegenstände übertreffen noch die Katalogangaben in Aussehen,Verarbeitung und Qualität.
schorn
9.2.2022
Artikel wie bestellt und vorgestellt.
Annette von Doste-Hülshoff
9.2.2022
Es geht zwar immer etwas länger, bis man einen bestellten Artikel geliefert bekommt, aber dafür bin ich mit allem anderen (Verpackung, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice etc) rundum zufrieden! Man kann bei LOBERON bedenkenlos bestellen!
Kunde
9.2.2022
Lieferzeiten von mehreren Monaten, keine klare Kommunikation darüber, falsche Angaben diesbezüglich auf Webseite, Kunden wird am Telefon immer wieder was anderes erzählt wo die Ware verblieben ist! Sehr sehr schlechtes Management! Nie wieder!

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.