Loberon
Nürnberg, Deutschland

Petra2 Bewertungen18.2.2022
Alles gut
Christophka1 Bewertung18.2.2022
Schöne Produkte aber Lieferzeit sowie Retoure Service dauert gute zwei Wochen. Das Bild vom Produkt entspricht nicht immer der Wirklichkeit.
Mia1 Bewertung18.2.2022
Gesamteindruck sehr gut,
Guter Service, die Ware kommt liebevoll verpackt an – es macht Freude das Paket aufzumachen!
Donna1 Bewertung17.2.2022
Sehr schöne Artikel, jedoch ist die Lieferzeit eine Katastrophe, so dass es mich von weiteren Bestellungen abhält. Wenn eine Lieferzeit von 6-8 Tagen angegeben wird, ich jedoch nach 3 Wochen nicht mal eine Information über eine Lieferverzögerung bekomme, ist das schon heftig. Wenn dann nach telefonischer Nachfrage meinerseits, sich die Lieferung nochmals um 2 Wochen verzögert, bzw. Teile davon erst 1-3 Monate später eintreffen sollen, dann kann ich das weder nachvollziehen, noch Verständnis dafür aufbringen. Mehr als einen Stern kann ich deshalb nicht vergeben.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung negative Erfahrungen gemacht haben.
Aufgrund der aktuellen globalen Situation gibt es derzeit Engpässe in den Versand- und Containerhäfen und damit eine Verzögerung Ihrer Lieferung, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
Der Versand Ihrer Bestellung hat sich aufgrund der Pandemie, der teilweisen Schließung von Hafenanlagen und der Beschränkung der Exporte verzögert.
Wir bitten Sie, sich auf diese Bewertung beziehend, an unseren Kundenservice per E-Mail zu wenden, um die Situation zu klären und nach einer Lösung zu suchen.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
RS1 Bewertung16.2.2022
Lange Lieferzeit.
Bevor Produkt ausgeliefert wurde gab es eine Preissenkung. Preis jedoch nach Anruf angepasst. So etwas sollte automatisch geschehen.
Claudia1 Bewertung15.2.2022
Schöne Gardinen!!!!
Eule1 Bewertung15.2.2022
Gute Und freundliche Beratung. Schnelle und sorgfältige Lieferung. Preis des Produktes angemessen
SK2 Bewertungen15.2.2022
Wunderschöne Auswahl an Artikeln im OnlineShop, unkomplizierter Bestellungsprozess und rasante Lieferung noch vor dem versprochenem Datum. Spitze!
TF871 Bewertung15.2.2022
Leider langsame Kommunikation, fehlerhafte Angaben und lange Dauer der Rückerstattung. Man wird mehrfach vertröstet ohne dass der Vorgang bearbeitet wird. Absolut nicht empfehlenswert.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Unzufriedenheit gegenüber unserem Kundenservice bedauern wir sehr.
Senden Sie und doch eine persönliche Nachricht und wir finden gemeinsam eine gute Lösung.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Bazi3 Bewertungen15.2.2022
Gefällt mir ausgezeichnet. Ich werde es verschenken.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.