Nürnberg, Deutschland

Annika
6.12.2023
Aus 2-4 Werktagen Lieferzeit, wurden mehr als 3 Wochen. Mail wurde auch erst 1 Woche später beantwortet.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass Sie verärgert und enttäuscht sind und möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manche Artikel sind bei uns sehr beliebt und finden besonders viel Anklang. Daher kommt es mitunter zu langen Lieferzeiten. Gerne möchten wir Sie von unseren Produkten und unserer Qualität überzeugen. Wir würden uns über eine Nachricht von Ihnen sehr freuen. Herzlichst, Ihr LOBERON Team
OttO
6.12.2023
Ich warte seit über 3. Monaten auf die Lieferung eines Couchtisch.Termin wird immer wieder verschoben.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass Sie verärgert und enttäuscht sind und möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manche Artikel sind bei uns sehr beliebt und finden besonders viel Anklang. Daher kommt es mitunter zu langen Lieferzeiten. Gerne möchten wir Sie von unseren Produkten und unserer Qualität überzeugen. Wir würden uns über eine Nachricht von Ihnen sehr freuen. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Alexandra
5.12.2023
Ware gut wie immer! Aber die Verpackung stand in keinem Vergleich zur Ware. XXL Verpackung mit Papier und viel Luft.
Gabi
4.12.2023
Sehr zu empfehlen vielleicht etwas teurer aber dafür sehr schöne Auswahl
Manja
4.12.2023
Ware ist wohlbehalten bei uns eingetroffen. Das Produkt ist genauso wie im Onlineshop abgebildet. Wir sind rundum zufrieden.
Gitte
Sehr schöne Ware….
Sabine Handke
3.12.2023
süper verpackt
Claudinchen
2.12.2023
Sehr schöne Dinge die man nicht überall findet. Qualität in Ordnung. Manchmal etwas überteuert
Kschfer
2.12.2023
Gute Ware, schelle Lieferung.
Filthaut
Verpackung + Versand
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Verpackungen und mit dem Versand nicht zufrieden sind. Das entspricht keinesfalls unserem Service- und Qualitätsgedanken. Wir sind stets bemüht unsere Ware sorgfältig zu verpacken. Bezüglich anfallender Beanstandungen gegenüber dem Zusteller, würden wir darum bitten, dass Sie sich direkt an diesen wenden, da wir auf den Zustellvorgang selbst keinen Einfluss haben. Herzlichst, Ihr LOBERON Team

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.