Nürnberg, Deutschland

13.12.2023
alles gut
minicat
12.12.2023
Eine sehr schöne Spieluhr mit einem super Klang. Bin wie immer sehr zufrieden Vielen Dank!
Arndt
12.12.2023
Es ist eine Frechheit warum wurde mein Paket in der Finiale abgegeben ? Ich war die ganze Zeit zu Hause Hier kam keiner und hat geklingelt Ich kann im Moment nicht Auto Fahren Nun muss ich jemanden los schicken der mir das Paket holt Finde ich unmöglich
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden dich aber darum bitten, dich bezüglich Beanstandungen zur Zustellung an den Zusteller zu wenden, da wir hier keinen Einfluss darauf haben. Herzliche Grüße dein LOBERON Team
G.C.
Diverser Weihnachrsschmuck
Daniela Hock
9.12.2023
Alles Super
BM
9.12.2023
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, sehr schöne Ware. Immer wieder gerne.
Entäuschtes Geburtstagskind
7.12.2023
Ich habe noch nie eine so schlechte Lieferung erlebt. 2-4 Tage Lieferzeit ? Einen Monat war es unterwegs, so sieht ach die Verpackung aus und das bei einen Bestellwrrt von über 400€. Ob was Defekt ist kann ich noch nicht sagen. Es sollte eine Überraschung zu Geburtstag werden. Was leider nach hinten los ging. PS wer sendet denn so etwas mit Hermes Lieferservice.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass Sie verärgert und enttäuscht sind und möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manche Artikel sind bei uns sehr beliebt und finden besonders viel Anklang. Daher kommt es mitunter zu langen Lieferzeiten. Gerne möchten wir Sie von unseren Produkten und unserer Qualität überzeugen. Wir würden uns über eine Nachricht von Ihnen sehr freuen. Herzlichst. Ihr LOBERON Team
Sabine
7.12.2023
Loberon ist ein zuverlässiger und toller Online Shop. Viel Auswahl und hohe Qualität
Grazyna
Das Paket wurde ohne Probleme pünktlich zugestellt
Henry
6.12.2023
War alles wie beschrieben und erwartet.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.