Nürnberg, Deutschland

Juli
nichts zu beanstanden
Dagmar
6.8.2024
Das Paket war schon ausgepackt und dann ich habe abgeholt. War keine Glühbirne drinund meine Anschrift soll geliefert werden und kam in Neustadt in frisur laden abgegeben da bin ich nicht mehr zufrieden
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in dieser Angelegenheit. Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit den angegebenen Daten nicht im System ausfindig machen. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, den Sachverhalt zu klären und eine Lösung zu finden. Schicken Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice und teilen Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mit. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr LOBERON Team
Ingrid Tiedemann
6.8.2024
Super verpackt angekommen, sieht wertig aus, danke!
R.P
3.8.2024
Top zufrieden , tolle Qualität lg
georges.hinkel@web.de
29.7.2024
Warten seit ca. 10 Monaten auf einen Doppelwaschtisch (Funktionsmöbel) mit intakter Waschtischplatte und es scheint Loberon auch nach zwei Schreiben an die Geschäftsleitung (Serviceversprechen) nicht wirklich zu interessieren!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir uns diesbezüglich am 03.07.2024 per E-Mail gemeldet haben. Wir bitten Sie höflich, um eine Rückantwort auf die Anfrage. Sobald uns Ihre Antwort erreicht hat, werden wir Ihr Anliegen bearbeiten. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr LOBERON Team
Kunde
24.7.2024
Frühling 2022, eine schöne SITZGRUPPE TERELL, Material: Eisen, Gewicht: Gesamtgewicht ca. 30,7 kg. Wie kann eine Sitzbank aus Eisen nach zwei Jahren (2 Jahre) an zwei Stellen brechen? Passiert ist das ganze beim Hochzeitstag-Feier, sehr peinlich vor allen Gästen... Ich habe mehrmals Loberon Service angeschrieben und um Unterstützung, Reparatur, Austausch gebeten. Die Mitarbeiter (Loberon-Service) hat sich nicht mal entschuldig!!!!! So was kann es nicht sein, oder? Ich kann allen anderen Menschen nur abraten dort diese sehr unstabilen Eisen-Gartenmöbel zu kaufen. Die Qualität hat sich in letzten paar Jahren sehr verschlechtert, sehr schade.....
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihre Enttäuschung können wir sehr gut nachvollziehen und es tut uns wirklich leid, dass die Sitzgruppe nicht mehr in einwandfreiem Zustand ist. In dieser Angelegenheit können wir allerdings nichts mehr für Sie tun. Der Kauf liegt schon einige Zeit zurück und die gesetzliche Gewährleistung ist längst verstrichen. Kein Verkäufer und kein Hersteller können auf unbegrenzte Zeit für irgendwann eventuell auftretende Schäden die Haftung übernehmen, weshalb der Gesetzgeber eine eindeutige Regelung getroffen hat. Ersatzteile sind für dieses Modell zudem nicht mehr erhältlich. So schwer es uns auch fällt, wir können Ihnen heute leider nur einen abschlägigen Bescheid übermitteln. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr LOBERON Team
Doro2024
29.6.2024
Ich hatte einen Tisch bestellt, mehrere Monate gewartet, mehrere E-Mails mit verzögerten Lieferterminen erhalten und dann die Nachricht erhalten, der Tisch sei ausverkauft. Ich hatte aber bereits im März bestellt. Kurz nachdem der Katalog bei mir im Briefkasten war. Das ist sehr ärgerlich. Mich hat Loberon als Kundin für immer verloren. Es gibt zum Glück genug schöne Möbelhäuser.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. wenden Sie sich bitte hierzu nochmals an unseren Kundenservice, möglicherweise kann hierzu ja doch noch eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Mambo
24.6.2024
Die Ware ist in Ordnung. Ich habe nur leider 4 Tage hinter einander die Auskunft von DHL bekommen daß die Ware am angekündigten Tag kommt. Pünktlich gegen 16.00 h kam die Info daß die Ware nicht zugestellt werden konnte und zur weiteren Bearbeitung zurück gesendet wird. Dies geschah am Donnerstag, Freitag, Samstag und am Montag kam dann das Paket. 3 mal die Ware ankündigen und dann doch nicht liefern, sorry ich fühle mich veräppelt.
ElKe
24.6.2024
Alles prima
Julia
22.6.2024
Wie immer, alles TOP!

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.