Nürnberg, Deutschland

26.8.2024
Sehr gute Qualität und wunderschön
TM
24.8.2024
Nur in Papier eingewickelt ist es kein schönes Geschenk. Eine vernünftige Verpackung/Schachtel könnte den Gesamteindruck wesentlich verbessern. Lieferung war mit Bestellung am Montag und Lieferung gerade so am Samstag in der Packstation länger als geplant.
Erwin Stein
Alles okay vielen Dank
Ingrid
1 bestellter Artikel nicht mitgeliefert worden
Käufer
sehr hochwertig Qualität
Hannelore
21.8.2024
Gute Qualität - aber leider kam die Lieferung ohne Kartonverpackung. Lt. Zusteller war die Kartonage stark beschädigt.
Ute
21.8.2024
Sehr bequemer Gartenstuhl, der auch leicht zusammenschraubbar war. Der Stuhl isr trotz seiner filigranen Art sehr stabil
Jansen
19.8.2024
Besteck ERIAT Ich habe 2023 das "spülmaschinenfeste"! Besteck ERIAT gekauft, es beschlug nicht mehr reinigbar nach kurzer Zeit, der obere Teil löste sich bei einigen Gabeln vom Haltegriff. Ich beanstandete dies per Mail am 20.04.2024, war bereit das gesamte Besteckset zum Check an Loberon zu senden. Nach mehrfachem nachfragen ist die Firma bereit das Besteck umzutauschen in ein Set des gleichen Bestecks. Dieses wird dann jedoch sicherlich wieder anlaufen. In der Zwischenzeit wurde das Besteck im Internet auf "nicht spülmaschinenfest" umdeklariert. So kann es nicht mehr beanstandet werden. Seit dem 20.04.2024 gehen unzählige Anfragen nach einer angemessenen Lösung zwischen Loberon und mir hin und her. Man gestattet keinen Umtausch gegen ein tatsächlich spülmaschinenfestes Besteck oder eine andere Lösung wie z.B. einen Warengutschein. Loberon benötigt teilweise Monate um den Prozess zu beantworten. Nun hat man mir am vergangenen Dienstag mitgeteilt, dass der Prozess die zeitliche Begrenzung eines Umtausches überschritten habe und daher keine Hilfe mehr möglich sei. Ich werde mir nun rechtliche Unterstützung holen.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Zusammenfassung zu Ihrem Anliegen zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufrieden stellen konnten. Gerne haben wir Ihnen bereits eine E-Mail zur Reklamation versendet. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr LOBERON Team
Annette
17.8.2024
Alles bestens
Gartenstecker
15.8.2024
Gartenstecker

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.