Nürnberg, Deutschland

Unzufriedener Kunde
29.1.2016
Mangelhafte Ware bei 3 Bestellungen Warte immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises meiner letzten Bestellung vor Weihnachten. Angeblich wurde die auf Rechnung geschickt, dabei über Paypal bezahlt. Hoffe, mein Geld nach nunmehr 1 1/2 Monaten endlich zurückzubekommen
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, stets perfekte Qualität zu liefern. Aus diesem Grund haben wir bereits unsere Qualitätssicherung informiert und werden den von Ihnen genannten Fall genauer untersuchen. Der Fall Ihrer ausstehenden Rückzahlung wurde bereits geprüft und das Geld wird Ihnen in Kürze gutgeschrieben. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Herzlichst, Ihr LOBERON Team
ramazzotti
26.1.2016
alles prima
pallas
22.1.2016
Ware und Service sehr gut. Auch bei begründeter Beanstandung.
Fraba
Schnelle Lieferung, kundenfreundlich, tolle Artikel
Bambi
11.1.2016
Habe bereits mehrmals bei Loberon bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Artikel.
Adel
11.1.2016
Für meinen Geschmack sehr schöne Auswahl an Waren. Qualität leider nicht immer sehr gut. Fehler bei der Verarbeitung gerade bei den Textilien (z.B. Sitzhockern, Sofa, Sessel), schleckt vernähte Stellen.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte und wertvollen Hinweise. Wir bedauern es sehr, dass es bei der von Ihnen bestellten Ware zu Mängeln an der Verarbeitung gekommen ist, und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Unser Anspruch ist es, perfekte Qualität zu liefern. Daher haben wir unsere Qualitätssicherung informiert und werden Ihren Fall genauer untersuchen. Herzlichst, Ihr LOBERON Team
Marlow
10.1.2016
Gute Qualität. Es passt alles
shabby
9.1.2016
Die Artikel sind besonders und von guter Qualität.
katharina
8.1.2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr akzeptabel. Die Ware ist ein Hingucker. Die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt.
Marion
8.1.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpakt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist ausgesprochen gut. Die Waren waren bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.