Nürnberg, Deutschland

Bluebird
16.9.2017
Ich habe eine Lampe und einen Tischsekretär bestellt. Ich bin begeistert. Beide Artikel sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe
Mariaelena
16.9.2017
Die Farbe des Lampenschirms entspricht nicht der Webseite, außerdem ist ein Faden sichtbar, der sich nicht entfernen lässt.
Mira
Artikel wie beschrieben. Bin begeistert
Kraft
14.9.2017
Eine einfache Bestellung ist für Firma Loberon nicht möglich zu liefern! Ich warte seit mindestens einem Monat auf die Ware. 20 Telefonate, sogar ein Entschuldigungsgutschein wurde mir zugesagt, und Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung Anfang September etc. doch die Ware hab ich immer noch nicht! ! Tja, und als Kunde muss ich weiter warten, denn der Service sagt, sie hätten viel zu tun. Was für ein Service! Mit dieser Firma sicher nie wieder!!!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider ist die angegebene Bestellnummer inkorrekt. Gerne möchten wir Sie bezüglich Ihrer Bestellung kontaktieren und weiterhelfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kundendaten an service@loberon.de, damit wir Ihnen unverzüglich weiterhelfen können. Vielen Dank!
S.K.
14.9.2017
Wunderschöne Gardinen, schnell erhalten.
S.K.
14.9.2017
Wunderschöne Gardinen, schnell erhalten.
Larou
14.9.2017
Falsche Lieferung... Falsche Angaben der Vorrätigkeit...
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider haben Sie uns statt der Bestellnummer nur die Artikelnummer übermittelt. Gerne möchten wir Ihnen jedoch weiterhelfen. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns oder schildern Sie uns den Sachverhalt per Mail an service@loberon.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank!
ReginaL
12.9.2017
Alles bestens...sehr zu empfehlen.
Angela Zander
9.9.2017
Sehr gute Qualität.
kenija
9.9.2017
Exclusive Produkte in inwandfreier Qualität zu einem fairen Preis, rasche und zuverlässige Lieferung - mehr geht wirklich nicht. Ich bis sehr zufrieden! Vielen Dank - ich werde wieder bestellen!

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.