Loberon
Nürnberg, Deutschland

Dimitra Kriali1 Bewertungvor 2 Tagen
I am writing to you regarding my recent order, which was shipped in two parts. Unfortunately, the second parcel (containing the Chloe mirror) has not arrived at the selected pickup location.
Although I live in Greece, I always use my cousin’s address in Frankfurt for deliveries, and she forwards the goods to me via DHL. For this order I selected the Zeil Phone Packetshop as the pickup point. However, the parcel was delivered by Hermes to the Kiosk am Dom, which is significantly farther from my cousin’s home.
She has tried to contact the location multiple times, but no one answers the phone. Since the item is quite heavy, it is not feasible for her to pick it up from such a distant location.
Could you please assist in either redirecting the package to the correct Packetshop or arranging an alternative solution? I would appreciate your prompt help, as this issue is causing a considerable delay.
Simi5 Bewertungenvor 4 Tagen
Wie immer alles Top, sehr gute Qualität, gut verpackt und schnelle Lieferung. Danke ,Loberon! 😍
Karin1 Bewertung27.11.2025
Vielen Dank für die Zusendung der Laternen. Hatte versehentlich zwei davon bestellt, aber diese sibd so schön, dass ich sie natürlich beide behalte.
Wie immer ein besonderes Sortiment, ich liebe es.
Karl1 Bewertung21.11.2025
sehr zufrieden wie immer!
Mabel1 Bewertung6.11.2025
Super
Gabriele1 Bewertung30.10.2025
Bin mit der Abwicklung und vor allem mit der Ware sehr zufrieden, gerne wieder!
y
yasemin1 Bewertung29.10.2025
Ich habe den Schrank Livera (Preis2500€) bestellt . Dieser kam nun ingesamt Mal bei mir stark beschädigt an . Um die Reklamation , einzelnen Liefer-und Abholtermine musste ich mich selber kümmern. Etliche Mails schreiben, etliche Telefonate führen , für die Lieferungen und Abholungen insgesamt 5 Urlaubstage in Anspruch nehmen. Intern funktioniert es offensichtlich mit der Kommunikation nicht. Mir wurde für den Mehraufwand ein Preisnachlass für die nächste Lieferung zugesagt (200€ für den Aufwand 50€ Erlass der Speditionskosten) , doch auch das ist nun nicht mehr gültig. Seit mehr als 2 Monaten laufe ich dieser Sache hinterher , bislang hatte ich nur Ärger. Loberon ist offensichtlich an der Kundenzufriedenheit nicht interessiert, da weder auf meine Mails , noch auf meine Anrufe lösungsorientiert reagiert wird . Mangelnde Qualität gepaart mit schlechten Kundenservice , ich kann Loberon absolut nicht empfehlen!
Anne1 Bewertung22.10.2025
Bäumchen wollte ich unbedingt haben und freue mich sehr. Etwas getrübt ist meine Freude und deshalb Punktabzug: Bäumchen bei Loberon gefunden aber leider ausverkauft. Bei Otto wiedergefunden, aber etwas teurer. Von Loberon geliefert und Preis von Otto. Über eigene Seite verkaufen wäre transparenter.
Windlichter1 Bewertung22.10.2025
Paket angeblich zugestellt, aber wohin und an welche angeblich dritte Person, gehrt gar nicht, Betrug
Heike1 Bewertung14.10.2025
Ware wie im Katalog abgebildet, hatte Fehler gemacht in meiner Bestellung und der freundliche Kundenservice hat das gleich korrigiert, schnelle Lkeferung - alles bestens :-)
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.