LkwVermietung.de

München, Deutschland

4.1
Turan
30.6.2023
ich möchte mich auf diesem Wege für den hervorragenden Service der Lkw-Vermietung bedanken. Die gesamte Erfahrung war absolut erstklassig. Die Buchung war unkompliziert, das Mietfahrzeug war in bestem Zustand und die Abwicklung verlief reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Sie waren sehr hilfsbereit und haben all meine Fragen geduldig beantwortet. Ich kann LkwVermietung.de uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf sicherlich wieder auf diese Dienste zurückkommen. Vielen Dank für alles!
N. Israel
3.5.2023
Website war etwas langsam, konnte ich aber durch kompetente zuvorkommende und humorvolle Unterstützung kompensieren. Daumen hoch!
Henri
3.5.2023
Ich bind sehr zufrieden. Alles lief reibungslos. Der Berater hat ungewöhnlich viel Zeit für mich genommen und mich über alles sehr gut informiert und alle meine Fragen mit viel Geduld beantwortet.
5.3.2021
fühle mich als Kunde getäuscht
Antwort von LkwVermietung.de
Wir können die Frust des Kunden natürlich sehr gut verstehen. Leider haben die Autovermietungen letzter Zeit vielen Kunden kurzfristig abgesagt. Diesem Kunden hat Hertz ärgerlicherweise einen Tag vor der Anmietung abgesagt. Wir haben den Kunden mehrmals versucht anzurufen und die Absage sofort an den Kunden per E-Mail weitergeleitet. Wir können unmöglich am Tag der Absage von Hertz am Freitag für den nächsten Tag am Samstag einen Transporter vermitteln. So kurzfristig können wir unmöglich für das Wochenende ein Fahrzeug anbieten, weshalb wir in unserer E-Mail auch kein anderes Angebot machen konnten. Die Kunden vergessen gerne, dass wir nicht die Autovermietung sind. Diese schlechte Bewertung sollte eigentlich Hertz zugesprochen werden und nicht uns. Was wir aber dem Kunden anbieten können ist, wenn er auf ein teureres Mietfahrzeug ausweichen musste, den möglichen Differenzbetrag bei vorliegender Rechnung zu übernehmen.
Thomas H.
17.1.2015
Ich habe einen Transporter für eine Einwegmiete von Stuttgart nach Berlin wergleichsweise zu einem unglaublich preiswerten Preis mieten könnnen. Das Angebot war sogar inklusive alle KM und Vollkaskoschutz. Um mich zu vergewissern, dass dieses Angebot auch real ist, konnte ich ohne Wartezeit gleich mit einem Berater sprechen. Werde sicherlich bei Bedarf auf das Portal zurück greifen.
Antwort von LkwVermietung.de
Wir freuen uns einen Kunden mehr mit unserem Service überzeugt zu haben. Vielen Dank.

mail@lkwvermietung.de089 248 820 31kein Fax
Klenzestr. 75Kimyon Solutions80469 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisa

LkwVermietung.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024924.