Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

Kerstin1 Bewertung19.11.2024
Schönes Rollo, wirkt alles hochwertig.
Sina1 Bewertung16.11.2024
Schnelle Lieferung, alles passgenau, super Qualität, SlimClips sehr einfach anzubringen. Immer wieder gern!
HP2 Bewertungen15.11.2024
Service bestens
Hans1 Bewertung3.11.2024
Alles bestens. Schnelle Lieferung (Sonderanfertigung), top Qualität
Andre1 Bewertung31.10.2024
Wir haben mittlerweile drei Plissees bestellt. Kaufgrund war unter anderem die bohrungsfreie Anbringung Stick'n'Fix. Diese hält seit über einem Jahr auch im Feuchtraum Badezimmer. Wenn man die richtigen Maße, nach Anleitung, angibt, kommen die Plissees maßgefertigt und einsatzbereit an. Nur noch die Klebestellen reinigen, vorbereiten (Primer) und Halterung ankleben. Plisseehalterung einklicken - fertig. Super einfach, schnell und funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und würden bzw. werden auch nochmal hier einkaufen, da wir in der Küche noch eines benötigen.
Klaus1 Bewertung28.10.2024
Alles Bestens. Super Ware und guter Preis.
Y
Yogabraut3 Bewertungen25.10.2024
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und unkompliziert. Gerne wieder
Mustermann1 Bewertung25.10.2024
Gut zufrieden
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.