Schönefeld, Deutschland

13.3.2025
Alles perfekt
Michael
12.3.2025
Sind total begeistert Qualität und lieferung hat supi geklappt. Immer wieder gerne.
Lothar
9.3.2025
Wir sind in allen Belangen rundum sehr zufrieden in Qualität, Funktionalität und mit der Lieferung. Das Produkt erfüllt unsere Erwartungen, sehr gut.
O.B.
27.2.2025
Super Preis, sehr gute Qualität, passt perfekt!
Pierre
21.2.2025
Alles bestens, wie immer. Schon mehrfach hier bestellt.
EG
17.2.2025
ich liebe es
Anne D.
17.2.2025
Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab, aber ich habe mich sehr über den guten Service und das tolle Produkt gefreut.
Niklas
16.2.2025
Große Auswahl, Leichte Bestellung, Hilfreicher Kundenservice, Einfache Montage, Solide Qualität, vollständige Lieferung, jedoch verzögerung in der Auslieferung (Angabe auf der Internetseite "Fertigung in 2 Werktagen" der Plissees stimmt nicht. Stattdessen 5 Werktage für die Fertigung plus Lieferzeit).
Jürgen
5.2.2025
Alles zur Zufriedenheit und sehr kurze Lieferzeit
Helmut
29.1.2025
Lieferung kam schnell und gut verpackt an, ich bin mit Qualität zufrieden

über Livoneo®.de

Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.

mail@livoneo.de030 12074216kein Fax
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.