Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

globallo1 Bewertung4.5.2017
Exzellente Plissees, sauber und präzise verarbeitet, filigran und leicht, aber doch von sehr guter Qualität.
Sie dürfen auf dieses Produkt stolz sein. Ich bin sehr zufrieden!
Olga1 Bewertung11.4.2017
Alles bestens!
Gracielle1 Bewertung2.4.2017
Manchmal ist der Kundenservice etwas durcheinander. Aber am Ende klappt alles.
Morchen1 Bewertung29.3.2017
Ich bin mit dem Shop und meiner Bestellung absolut zufrieden.
Carmen1 Bewertung26.3.2017
gute Qualität , schnelle Lieferung nach Bezahlung .... Gerne wieder .
FH1 Bewertung20.3.2017
Katastrophaler Kundenservice; man wird zwar nach kurzer Wartezeit mit ständig anderen callcenter Mitarbeiter verbunden, die jedes Mal wieder alle Daten brauchen, eine fachkundige Beratung mit Rückrufwunsch durch jemanden, der wirklich Plan hat, ist im Laufe eines Zeitraums von 10:00 Uhr bis 17:00Uhr nicht möglich. Wer bestellen will, ohne fachkundige Beratung ist gut aufgehoben, aber hoffen Sie nicht auf kurzfristige Montageinformationen oder Rückruf innerhalb eines Tages!
Nach einem sehr kompetenten Rückruf eines Technikers alles geklärt. Besser wäre es, wenn das in Zukunft schneller geschehen würde.
Blondybrot1 Bewertung13.3.2017
Ich war erst skeptisch einen Vorhang im Internet zu bestellen. Ich bin jedoch total begeistert. Keine knitterfalten und schwere Qualität. Ich bestelle wieder
Hans1 Bewertung10.3.2017
Vielen Dank zügig, und Profesionel
Tomary1 Bewertung8.3.2017
Bestellung sehr einfach. Genaue Beschreibung zum Abmessen. Sehr schnelle Lieferung.
Ulsei1 Bewertung22.2.2017
Trotzdem mussten wir feststellen, dass wir das falsche gekauft haben. Aber das hat nichts mit der Bewertung zu tun.
Plissee FREJA Perl 1785 hat natürlich als Muster kleine gewollte
Falten. Diese werfen natürlich zusammengeschoben Schatten und es sieht aus, als wäre es schmutzig. Daher stehen wir gerade in Verbindung zwecks Umtausch.
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.