Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

Marmeol1 Bewertung11.1.2020
Wir haben uns Stoffmuster schicken lassen und nach langer Auswahlzeit endlich Plissees bestellt. Die Plissees waren nach ein paar Tagen schon da und sind super. Die Verarbeitung ist toll und wir können Livoneo einfach nur empfehlen. Wg. einer Nachfrage hatten wir auch Kontakt zum Kundendienst und auch der war freundlich und kompetent.
Cleverle1 Bewertung9.1.2020
Aufbauanleitung miserabel, sonst alles perfekt!
Antwort von Livoneo®.de
Sehr geehrter Kunde,
dass Sie nicht vollständig zufrieden sind, tut uns sehr leid.
Bei Fragen zur Montage oder sonstigen Anliegen steht Ihnen jederzeit unser Kundenservice beratend zur Seite. Kontaktieren Sie uns dazu einfach per Mail oder telefonisch. Wir helfen gern weiter und versuchen Probleme schnell und unkompliziert zu beseitigen.
In diesem Zusammenhang hat Ihnen unser Kundenservice per Mail einige Verlinkungen zu unseren Montagevideoszugeschickt, um Sie bei der Montage zu unterstützen.
Leider erhielten wir keine Rückmeldung von Ihnen, ob die Montage gelang.
Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen jederzeit, auch telefonisch, zur Verfügung.
E-Mail: mail@livoneo.de
Telefon: +49 30 12074216 (Mo.-Fr. 8:00–17:00 Uhr)
Gern können Sie sich noch einmal zurück melden, ob wir Ihnen weiterhelfen konnten . Darüber würden wir uns sehr freuen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Livoneo.de
Christine1 Bewertung4.1.2020
Das Produkt ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben.
Fi1 Bewertung2.1.2020
Schnelle Lieferung
Passt Perfekt
Sehen toll aus
Sandra1 Bewertung30.12.2019
Alles perfekt, direkt nochmal bestellt.
AP1 Bewertung30.12.2019
Kleber hat nicht gehalten, die Plissees sind bereits runtergefallen
Lieferung neuer Klebestreifen wurde zugesagt, bisher nichts da
V. Noack1 Bewertung29.12.2019
Wir haben das Rolo jetzt erst ein paar wenige Wochen und die Kette ist einfach abgerissen beim Runterlassen! Das hat sich nicht gelohnt und ist ziemlich frustrierend- jetzt haben wir Löcher im Putz und keinen Sichtschutz und trotzdem Geld ausgegeben.
Nie wieder1 Bewertung29.12.2019
Die Ware wurde gemäß ihren Angaben am 23.12. in den Versand gegeben - bis heute ist sie nicht eingetroffen - das würde ein einziger Klick ihrerseits vor Kundenbefragung ergeben. Auch ist bis heute nicht ersichtlich wann die Ware ankommt - vielleicht am 02.01.2020 - dann ist die Ware 11 Tage unterwegs! Da wäre eine Schnecke schneller gewesen! Zuverlässigkeit ist ein wesentliches Kriterium - hier ist ihr Geschäftspartner rod in jedem Fall durchgefallen!
Antwort von Livoneo®.de
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde!
Wir bedauern Ihren Unmut sehr und dass Sie nicht vollständig zufrieden sind.
Daher haben wir uns den Trackingverlauf noch einmal angesehen. Die Zustellung Ihrer Sendung erfolgte am 30.12. Leider befanden sich im Lieferzeitraum der Heiligabend, 2 Weihnachtsfeiertage und ein Wochenende (bzw. Sonntag), wodurch sich die Zustellung Ihrer Sendung etwas verzögerte. In der Regel sind unserer Versanddienstleister äußerst zuverlässig.
Wir hoffen Sie sind dennoch mit den Produkten zufrieden. Gern können Sie sch bei Fragen zum Produkt oder sonstigen Anliegen, Anmerkungen, konstruktiver Kritik oder auch Lob an unseren Kundenservice wenden. Wir haben immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen und sind stets bemüht schnelle und unkomplizierte Abhilfe zu leisten.
Unser Kundenservice übersandte Ihnen am 10.01.2020 noch den Zustellnachweis, den wir extra bei DPD angefordert hatten + eine kleine Aufmerksamkeit. Leider haben wir von Ihnen keine Rückmeldung erhalten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Livoneo.de
Benno01041 Bewertung26.12.2019
Gekauft. Montiert. Passt. Klasse.
siess1 Bewertung26.12.2019
schnelle Abwicklung gute Qualität
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.