Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

Schattenmacher1231 Bewertung17.6.2017
hochwertiges Produkt, maßgenau gefertigt. Richtig gut.
Fernando29121 Bewertung15.6.2017
Schnell und unkompliziert
Horst1 Bewertung4.6.2017
Guter Service, schnell geliefert, alles passt.
Alex1 Bewertung3.6.2017
Ich kann alles mit sehr gut bewerten.
Service - trockner als jede Wüste1 Bewertung29.5.2017
Gute Ware keinerlei Service. Lieferfrist nicht eingehalten. Lieferung wurde geteilt. Zweite Lieferung mit 1,5 Wochen Verspätung mit falscher Anleitung für die Befestigung. Die Info-Telefonnummer ist ein Witz. Bei 4 Anrufen wurde niemals ein "Zuständiger" erreicht. Bei vier Rückrufversprechen dauerte es 2 x mindestens 24 Stunden bis zum Rückruf. Einmal erfolgte keinerlei Rückruf. Da ich tatsächlich das Geld für die Plisse verdienen muss, erfolgte ein Anruf bei Abwesenheit. Keinerlei Nachricht auf dem AB. Kein zweiter Anruf. Den Stern für den Service gab es nur, weil Null Sterne nicht möglich ist! Auch auf Email mindestens 24 Stunden bis zur Antwort. Warum die Bewertung bei Shopauskunft so gut ist? Keine Ahnung .Bei Trustpilot ist sie deutlich schlechter. Genau aus den Gründen, die ich geschildert habe!
Torsten K. aus G1 Bewertung24.5.2017
Das Produkt ist sehr gut für den günstigen Preis. Gute Anleitungen und Beschreibungen auf der Webseite und bei der Lieferung. Nach einer schnellen Lieferung werden die Plissees täglich benutzt. :-)
AFRI1 Bewertung9.5.2017
OK
Anka1 Bewertung8.5.2017
Sehr Schnelle Lieferung. Alle Plissees passen genau und sind mit der Montageanleitung per Video leicht zu montieren.
Bastler1 Bewertung4.5.2017
Top! Schnell, genau und gute Qualität
Holly1 Bewertung4.5.2017
Ich bin begeistert vom Preis Leistungsverhältnis und der unkomplizierten Bearbeitung
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.