Schönefeld, Deutschland

richert-b@t-online.de
3.11.2023
Wolfgang
31.10.2023
Lieferzeit etwas länger als angegeben, aber ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit
Alex
27.10.2023
Die Schiebevorhänge sind schön und die Qualität ist auch für diesen Preis gut. Der Kundenservice ist freundlich und Reklamationen werden zügig bearbeitet. Leider haben bei uns die bestellten Beschwerungsstäbe gefehlt und ein Vorhang hatte einen Materialfehler. Kann man passiert, wurde auch zügig nachgeliefert.
NW
19.10.2023
in Ordnung!
Carina Hilleke
14.10.2023
Ich bin sehr zufrieden, aber es könnte etwas günstiger sein.
TW
13.10.2023
Gute Qualität und Lieferzeit, effizientes Fixierungssystem. Nicht billig, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Gerne wieder!
Daniel
8.10.2023
Schnelle Lieferung, passt alles perfekt, können wir nur weiterempfehlen, wir werden noch mehr bestellen
Heike
4.10.2023
Musste leider einen Stern abziehen, da zwei Befestigungen nicht funktionierten. Habe diese sodann im Internet nachgekauft. Bin mit dem Artikel sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bestellen/kaufen.
Katrin
17.9.2023
Top Qualität und klasse Service!

über Livoneo®.de

Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.

mail@livoneo.de030 12074216kein Fax
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.