Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

Sun1 Bewertung2.6.2021
Tolle Qualität zu einem sehr günstigen Preis, einzig die lange Wartezeit lässt mich keine volle Punktzahl geben.
U.M.1 Bewertung31.5.2021
sehr schöne Thermorollos; gute Qualität; es wäre gut, wenn man künftig vielleicht auch noch entsprechende Dübel und Schrauben mit liefert
Nemo1 Bewertung30.5.2021
Top Produkt. Gute Passgenauigkeit. Schnelle Lieferung
mb1 Bewertung28.5.2021
Bin sehr zufrieden!
Bodo Bach1 Bewertung26.5.2021
Produkte in sehr guter Qualität
l
levlacht@email.de1 Bewertung26.5.2021
Bin zufrieden mit ihrem Produkt. Wenn gleich auf das Video hingewiesen werden würde und die schlechte Montageanleitung nicht dabei gewesen wäre, könnte es eine sehr gut geben.
Stefan S.1 Bewertung26.5.2021
Top Ware!
Plisseestore1 Bewertung26.5.2021
Leichtes Ausmessen, einfache Montage, Qualtät
aNNa1 Bewertung26.5.2021
Sehr gute Qualität.
Preis - Leistung Top
Lotte1 Bewertung25.5.2021
Ich bin sehr zufrieden und falls ich noch ein Plissee benötige, werde ich es bestimmt bei Ihnen bestellen!
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.