Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

Hundeasyl20211 Bewertung13.2.2022
Alles
fisch1 Bewertung11.2.2022
Lieferung, Maße und Qualität waren exakt und sehr gut.
Bestellt waren 4 Stück Plisse Markisen, System Cosiflor mit Klemmträger Slim zum befestigen ohne bohren. Das Befestigungssystem ist sehr klever und einfach gemacht. Montage problemlos und in in Minuten fertiggestellt.
Bin mit dem gesamten Vorgang sehr zufrieden.
VL1 Bewertung11.2.2022
Das Ausmessen für die Plissees ist total einfach! Vor allem, die passen wie angegossen :)
Wir werden noch einige Plissees benötigen und werden alle hier bei livoneo bestellen!
DB1 Bewertung10.2.2022
Super Qualität
leicht anzubringen
M. H.1 Bewertung9.2.2022
Alles ok.
Hendrik1 Bewertung9.2.2022
Schöne umfangreiche Auswahl im Shop, einfacher Bestellvorgang mit Erklärungen. Beim Zahlvorgang gab es auf der seite Probleme. Lieferung in der angekündigten Zeit.
Sehr zufrieden1 Bewertung9.2.2022
Sehr zufrieden.
Pia1 Bewertung8.2.2022
Sehr gute Qualität, richtige Größen, schnelle Lieferung, einfache Montage. Habe Fashion Perlex 1373 für fünf verschieden große Fenster bestellt und alle waren einwandfrei. Stick Fix ohne Schrauben funktioniert auch sehr gut. Alles super!
etEme1 Bewertung7.2.2022
Qualitativ gut mit einem guten Service, prima so !
Sandra M.1 Bewertung7.2.2022
Es funktioniert mit Livoneo einfach unkompliziert. Ich habe vorher viele Muster bestellt um genau das richtige Plissee auszusuchen. Die Beratung und Bestellung sind kompetent und sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissee´s und richten nach und nach die ganze Wohnung ein. Nur zu empfehlen. Qualität und Preis stimmen halt!
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.