Schönefeld, Deutschland

Hardy's
4.5.2022
Wir sind absolut zufrieden mit der Ware und allem was dazu gehört. Immer wieder gerne, wenn was für's Fenster, dann Livoneo!
Sandra
4.5.2022
Schon zum dritten Mal habe ich schöne Plissees für unser Haus bestellt. Alles hat wieder bestens geklappt und die Produkte gefallen uns sehr gut. Diesmal hat es bis zur Lieferung etwas länger gedauert, was aber wahrscheinlich an den Osterfeiertagen lag.
Rolladen
2.5.2022
Saubere Verarbeitung gutes Produkt werde demnächst wieder welche Bestellen brauch noch mindestens 4 St.
Doris
28.4.2022
Ich habe Plissees auf Maß bestellt und diese passen perfekt. Nur die Lieferzeit war etwas lange. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und habe gleich noch eins bestellt.
TW
26.4.2022
Schnelle Lieferung und die Plissees haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nordlicht
20.4.2022
Qualität der Plissees ist gut, die Montage ist einfach
Martin
20.4.2022
Bei unserer Nachlieferung wurden die Trägerelemente für die Montage von Kunststoffgriffen verbaut. Wir haben die Designgriffe aus Alu. Diese können nun leider nicht verbaut werden.
Harald
19.4.2022
Produkt war verschmutzt
Musterkauf
19.4.2022
In der Bauanleitung sind nicht alle Bearbeitungsschritte enthalten und der Kundenservice kann mir keine Aussage zur Montage einer Mittelstange geben.
T. Hansen
18.4.2022
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang; auch dank der ausführlichen Anleitung für das Maßnhemen. Nachfragen werden schnell beantwortet. Überragende Produktqualität!

über Livoneo®.de

Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.

mail@livoneo.de030 12074216kein Fax
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.