Schönefeld, Deutschland

Sonnenschützer
30.4.2021
Fragen zügig und präzise beantwortet, Muster rasch geliefert, bestellt und wie besprochen geliefert. Alles bestens !
Frkn
29.4.2021
Gutes Kundenservice. Sehr übersichtlich. Prrisverhältnis gut. Und gute Anleitung
Gaenseblümchen
29.4.2021
Ich bin begeistert von meinen Plisseerollos, super Qualität! Sehen edel und schön aus, alles passt hervorragend, macht alles viel wohnlicher. Bin voll zufrieden, danke vielmals.
Z
Zien
29.4.2021
Lieferzeit war zu lang für Stadadgrösse
28.4.2021
Sehr gute und passgenaue Verarbeitung.
Rokk
27.4.2021
Wenn ein Artikel nicht vorrätig ist es nicht aussitzen sondern den Kunden Informieren. Das Plissee lässt sich nicht ganz grade hoch ziehen, per Hand muss nach justiert werden.
Chris
27.4.2021
Auch wenn die Lieferung ein wenig gedauert hat (Corona bedingt) ist das Plissee einfach top. Es passt perfekt und dank der Klemmhalterung musste ich nicht bohren. Auch eine kurzfristige Änderung meiner Bestellung war kein Problem. Super Service...
Johann
27.4.2021
Ich bin begeistert von der Qualität, dem günstigen Preis und der sehr einfachen Montage. Einfach Top.
Josef
27.4.2021
Bestellung war in Summe in Ordnung. Allerdings war die Wartezeit etwas lang.
RK
26.4.2021
Plissees ließen sich gut montieren und passten wie bestellt. Bestens!

über Livoneo®.de

Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.

mail@livoneo.de030 12074216kein Fax
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.