Livoneo®.de
Schönefeld, Deutschland

J.Schmid1 Bewertung23.3.2019
Eine enorm große Auswahl, mit sehr guter Hilfestellung beim Vermessen des gewünschten Produktes. Von der Bestellung bis hin zur Anlieferung gebe ich die Note EINS MIT STERNCHEN!
Maik1 Bewertung23.3.2019
Sehr zu empfehlen, genaueste Anpassung.
Timo K.1 Bewertung23.3.2019
Im gesamten ein tolles Plissee. Allerdings ist mir eine Befestigungsplatte, des Stick&Fix, beim anziehen der Schraube gebrochen und ich war schon vorsichtig. Für 20€ extra sollten die Platten schon etwas stabiler sein. Habe es dann versetzt angebracht, was nicht gerade schön aussieht aber nochmals 20€ zu bezahlen ist mir zu teuer.
Das Plissee selbst ist aber sehr schön und passt wie angegossen.
Ttiiee1 Bewertung23.3.2019
Top
MeiDie1 Bewertung23.3.2019
Guter Stoff, einfach zu befestigen.
hummer06711 Bewertung23.3.2019
Sehr gut
x
xxxx1 Bewertung20.12.2018
xxxxx
Kalcherhof1 Bewertung17.12.2018
Teil ist sowie beschrieben. Preis entsprechend dem Produkt passt.
Würde ich bei Bedarf wieder bestellen.
Wirt1 Bewertung16.12.2018
Alles Super geklappt, Kundenorientiert.
Jacob1 Bewertung13.12.2018
die Plissees sind so, wie bestellt geliefert worden, passen und sehen sehr gut aus
über Livoneo®.de
Sonnenschutz & Fensterdeko von Livoneo.de
Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien und Insektenschutz auf Maß ‒ das ist Sonnenschutz in bester Qualität! Neben den Produkten mit Maßanfertigung bieten wir auch Sicht- und Sonnenschutz in Standardgrößen sowie Gardinen und Vorhänge an. Unsere Produkte für Fenster und Türen überzeugen mit modernen Produktionsverfahren, hochwertigsten Materialien, robusten Montageteilen, einfacher Montage und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl von Stoffen und Farben. Für unentschlossene Kunden bieten wir kostenlosen Musterversand vorab an.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Livoneo®.de hat 1720 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025670.