Liquid.de

Liquid.de

DMB
8.5.2025
Der Umtausch eines mangelhaften Akkuträgers wurde verweigert. Begründung: Eine Rücknahme von Hygieneartikeln sei nicht möglich. Diese Argumentation entbehrt jeder Grundlage. Akkuträger = Hygieneartikel, wo heutzutage sogar Unterwäsche umgetauscht werden kann? Auf weitere E-Mails wurde erst gar nicht eingegangen. Zum Glück konnte ich den Akkuträger dank Baumarkt für kleines Geld selber reparieren. Kundenservice und Kulanz sehen anders aus.
11.2.2025
Angebot, P/L Verhältnis, Lieferung etc. alles in Ordnung. Service jedoch unterirdisch - gesetzliche Gewährleistung ein Fremdwort. Die Probleme kommen bei diesem Shop offenbar wenn es um den Bereich "Service" geht. In meinem Fall bestellte ich u.a. einen Akkuträger. Dieser wies nach wenigen Tagen der (ordnungsgemäßen, fach- und sachgerechten Nutzung, ohne Sturz o.ä.) einen Defekt auf. Die Rückmeldung von Liquid.de erfolgte prompt und man schlug vor, dass ich den Defekt doch selbst mit Sekundenkleber reparieren kann. Ja... kann man machen, hat dann aber weder etwas mit elektrischer Sicherheit noch mit dem gesetzlichen Recht auf Gewährleistung zu tun. Auf weiteren Schriftverkehr reagierte Liquid.de leider nicht. Daher kümmern sich nun andere Stellen um den Fall. Dies sollte jedem potentiellen Käufer bewusst sein, bevor man hier ein Produkt erwirbt.
M.A
28.9.2023
Laut Webseite, wer bis 14 Uhr bestellt und bezahlt, geht die Ware am gleichen Tag raus. Ich habe Montag 12 Uhr gezahlt und bis heute Donnerstag nichts erhalten. Auf Nachfrage zwecks Sendungsnummer, keine Anrede in der Mail nix, nur die Nummer und siehe da, Donnerstag also heute erst elektronisch bei DHL angemeldet. 3 Tage in denen nichts passiert ist. Frechheit. Nie wieder.
SonstBewertIchNix
8.9.2023
2 von 3 Bestellungen von der Lieferzeit absolut katastrophal. Letzte Bestellung vom 31.08., seit dem 01.09. "Im Versand" bis heute, 08.09.2023 keine Lieferung oder Information erhalten. Immerhin: 1 von 3 Bestellungen kam innerhalb von zwei Tagen an. Warum nicht immer so???

kontakt@liquid.de030-88668953
Am Sandhaus 14 D13125 BerlinDeutschland

Liquid.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036275.