Lingoschools
Bochum, Deutschland
Jo1 Bewertung23.6.2013
Bei Lingoschools habe ich mich zu zu Sprachreisen nach England beraten lassen und dann auch einen Sprachkurs und zusätzlich einer Unterkunft bei einer Gastfamilie über Lingoschools gebucht. Es war mein erster Sprachurlaub und deshalb schon ein Sprung ins kalte Wasser. Die Erfahrungen, die ich gemacht habe, waren aber super! Ich habe mich ein wenig an mein Auslandssemester erinnert was das Abenteuer-Feeling und die internationalen Leute aus aller Welt angeht. Auch das Englisch lernen kam nicht zu kurz!
Simon1 Bewertung20.6.2013
Habe einen coolen Sprachurlaub hinter mehr, bei dem auch das Feiern nicht zu kurz kam. Das war echt die perfekte Mischung aus Urlaub und Lernen. Mit Lingoschools bin ich voll zufrieden!
Moritz1 Bewertung22.5.2013
Tolle Sprachreise! Gerne wieder! Mein Zimmer in der Unterkunft war etwas kühl, aber dafür kann höchstens die Sprachschule vor Ort was.. Naja vielleicht braucht einen das in St. Petersburg auch nicht wundern. Ansonsten war alles super!
Alina1 Bewertung22.5.2013
Toller Sprachaufenthalt in Südamerika!! Ich habe viel dazu gelernt und auch die Entspannung kam nicht zu kurz. Es hat etwas gedauert bis ich die Infos zur Gastfamilie hatte, aber dafür hat mir mein Ansprechpartner immer sehr gut weiter geholfen :-)
Bea1 Bewertung22.5.2013
Mit allem zufrieden!
Lisa1 Bewertung21.5.2013
Gestern von meiner Sprachreise in Rom wiedergekommen. War alles super und die Abwicklung der Buchung im Vorfeld auch. Danke!
Sarah1 Bewertung15.5.2013
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der Buchungsabwicklung meiner Sprachreise nach Rom.
Sandra1 Bewertung14.5.2013
guter Service, gute Preise!
Laura1 Bewertung13.5.2013
Viele Sprachschulen zum Originalpreis. Beratung war schnell und sehr gut!
Jörg1 Bewertung30.1.2013
Service im Vorfeld war Spitze und die gewählte Sprachschule auch!
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Lingoschools hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021579.