Lingoschools
Bochum, Deutschland
Melly881 Bewertung7.2.2012
Ich wurde intensiv betreut und nett beraten. Darüber hinaus fand ich den Aufenthalt an der Sprachschule richtig Klasse und ich werde bestimmt nochmal eine Sprachreise absolvieren. Vielen Dank und besten Gruß
Thysa_Nija1 Bewertung31.1.2012
Ich fand die Betreuung und die Sprachlehrer vor Ort in Ordnung und dem Preis entsprechend! Ein wenig enttäuscht war ich von den Freizeitangeboten an der Sprachschule...hätte ich ein wenig mehr erwartet! Besonders Toll fand ich meine Gastfamilie :)
Y
Yasmin871 Bewertung30.1.2012
Klasse Sprachschule! Im November besuchte ich die Sprachschule in Paris und war total begeistert. Ich wurde super aufgenommen und konnte mein französisch extrem verbessern!
Frank1 Bewertung30.1.2012
Fand das Preis- / Leistungsverhältnis richtig gut und konnte vom Sprachkurs sehr profitieren! Kann jedem nur empfehlen mal eine Sprachreise zu machen.
Sehr gute Beratung für meine Russland Sprachreise1 Bewertung28.1.2012
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe eine Sprachschule in Russland gesucht und die Servicemitarbeiter haben mich gut unterstützt und beraten
Thomas S.1 Bewertung26.1.2012
übersichtlich und schnelle Buchungsabwicklung! Der Sprachkurs absolut Klasse...kann ich nur so weitergeben!
Sina1 Bewertung23.1.2012
Sehr guten Eindruck! Wurde sehr freundlich beraten. Die Auswahl war auch Top, die Buchung ging schnell und unkompliziert!
Julia1 Bewertung23.1.2012
Guter Shop! Ich wurde sehr gut beraten und haben meine Sprachreise sehr genossen! Rund um zufrieden und würde wiederholt bei Lingoschools buchen.
Sarah1 Bewertung18.1.2012
Die Sprachreise, der Support und die Auswahl des Angebots war absolut zufriedenstellend!
Unterm Strich eine gute 2 als Note :)
Tim1 Bewertung17.1.2012
Ich war insgesamt mit dem Sprachreiseanbieter recht zufrieden. Ich fühlte mich gut beraten und wurde intensiv betreut. Die Sprachreise selber fand ich ganz in Ordnung. Das Lehrpersonal vor Ort fand ich nicht optimal vorbeireitet. Das nächste mal würde ich dann doch direkt nach England reisen, bevor ich einen Sprachkurs auf Malta buche.
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Lingoschools hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021579.