Lingoschools

Lingoschools

Bochum, Deutschland

Hans
20.1.2013
Großes Angebot und sehr gute Beratung. Man bucht billiger als bei der Sprachschule!
Janina
6.6.2012
Vielen Dank nochmal für die nette Beratung und den tollen Service. Bin letzte Woche von meiner Sprachreise wieder gekommen. Die Sprachschule (EC Malta) war auch einfach Spitze.
Thoklu
24.5.2012
Ich wollte mich nochmal recht herzlich beim Lingoschools Team bedanken für die tolle und nette Beratung. Die Sprachreise nach Irland war wirklich super schön.
Nico_M
8.3.2012
Gute Betreuung! Klasse Sprachschule in London! Was zufrieden.
Jürgen
6.3.2012
Ich muss leider sagen, dass ich von meiner Sprachschule in Boston ein wenig enttäuscht war. Der Unterricht/ Lehrer entsprach nicht meinen Vorstellungen...war eher wie in der Schule damals :D Von der Buchungsabwicklung und dem Produktsortiment war ich sehr zufrieden.
Bernd
5.3.2012
Konnte gute Erfahrung mit dem Portal machen! Meine Stornierung war kein Problem und wurde zügig bearbeitet. Mein zeitversetzter Sprachaufenthalt hat mir sehr gut gefallen! Mein Englisch hat sich um einiges verbessert!
Dieter
1.3.2012
Meine Sprachreise an sich war mein schönster Urlaub der letzten 5,6 Jahre! Meine Gastfamilie und mein Sprachlehrer waren extrem gastfreundlich und haben sich richtig stark bemüht! Dublin wurde für 3 Wochen zu meiner zweiten Heimat. Ich bin sehr froh, diesen Schritt gewagt zu haben. Die Buchung und der organisatorische Ablauf empfand ich angenehm, mit relativ wenig Aufwand meinerseits verbunden.
Erik
1.3.2012
alles bestens! kann die seite mit guten gewissen weiter empfehlen! war richtig top... p.s. die sprachschule in faro/ portugal war der absolute hammer :)
Samet
29.2.2012
Hat mir gut gefallen! bekommt von mir die Schulnote 2! Am besten fand ich im Vergleich zu den anderen Seiten, den deutlich günstigeren Preis bei Lingoschools!
Caroline
29.2.2012
Gut organisierte Sprachreise! Mein Aufenthalt in Lissabon war super, ich konnte mein Portugisiesch verbessern und hatte genügend Zeit nebenbei die phantastische Stadt Lissabon zu erkunden! An meine Gastfamilie musste ich mich zu Beginn etwas gewöhnen, danach sind wir super ausgekommen. Unterm Strich, ein wunderschöner Urlaub!

info@lingoschools.com02327 68943302327 6899925
Im Vogelspoth 33 44867 BochumDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Lingoschools hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021579.