lindner-porzellan-shop.de

31.7.2024
Top Qualität. Einwandfreie Abwicklung
Stephan Laube
30.6.2024
Wir benutzen schon sehr lange zwei schlichte und sehr schöne weiße Seifenschalen (Seifenablage mit Einsatz 2 teilig Porzellan weiß) von Lindner. Da uns die hervorragende Qualität sehr gefallen hat, haben wir uns erneut für Lindner entschieden und dieses Mal direkt bestellt. Der WC-Bürstenhalter und die Wandhaken sind sehr formschön und absolut hochwertig gearbeitet - keinerlei Glasurfehler, Unregelmäßigkeiten o. ä.!Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - schließlich sind es Produkte fürs Leben, die man woanders in dieser Art kaum noch findet. Bestellung, Lieferung und Zahlung liefen schnell, unkompliziert und absolut reibungslos ab. Die Produkte waren sehr sorgfältig verpackt. Als kleines Dankeschön waren der Lieferung noch ein paar Süßigkeiten beigefügt. Wir kaufen gern wieder bei Lindner ein!
Keith
27.5.2024
Unproblematisch, zügig
N.N.
19.5.2024
Stark überteuerte Lieferkosten für einen Pfennigartikel sind nicht angemessen.
Carmen
17.2.2022
Perfekt schnell und perfekt Lg Carmen Kunde 5149 Danke
Tiegel
15.8.2021
prima

info@zweckart.de037127282020
Stöcklstraße 109125 ChemnitzDeutschland

lindner-porzellan-shop.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035682.