lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

Waltraud1 Bewertung23.5.2022
Super zum zusammenkleben, übersichtlich und verständliche Anleitung
Anja1 Bewertung18.4.2022
Tolle Schnittmuster und inspirierende Ideen
birgit.osten@netcologne.de1 Bewertung14.4.2022
Tolle Schnitte, toller Service!
Anne1 Bewertung12.4.2022
lillesol ist ein schöner Shop, übersichtlich, mit tollen Stoffen und wunderbaren Schnittmustern
Lilie1 Bewertung5.4.2022
Sehr gute Schnittmuster, gute Passform, klare Linienführung, gut umzusetzen. Sehr gut die Designbeispirle der Probenäherinnen/Models. Unterschiedlichste Figuren, gut vorstellbar, sehr gut die Papierqualität, Anleitungen, Video-Anleitungen. Dadurch Sehr unkompliziert! Diese Schnitte machen wirklich glücklich!
Tortenschuster1 Bewertung3.3.2022
Schnell und zuverlässig, tolle Schnitte mit sehr gut erklärten Anleitungen
Jasna1 Bewertung11.2.2022
Alle Schnitte die ich bislang gekauft habe waren super und die Anleitungen sehr gut. Grade als Anfänger kann ich lillesol&pelle wärmstens empfehlen.
Federmohn1 Bewertung7.2.2022
Super erklärt und super nachzunähen!
Ouddorp1 Bewertung27.1.2022
die Schnittmuster sind sehr gut erklärt und sitzen auch gut
Andrea Gräfe1 Bewertung25.1.2022
es ist überhaupt nicht ersichtlich, welche Größe für mich die richtige ist. Ich habe nur Schnitte auf dem Papier, aber welcher ist für meine Größe????
Antwort von lillesol & pelle
Liebe Andrea,
dafür haben wir doch unsere Grössentabelle zum ausmessen.
In jedem Schnittmuster findest du die Fertigmaßtabelle des Kleidungsstücks und auf unserer Website (auf der Startseite verlinkt) ist die Körpermaßtabelle. Hier findest du alle Größen, die in unseren Schnitten enthalten sind und kannst dich entsprechend genau ausmessen und die Größe wählen.
Wenn du Probleme hast, sind wir auch immer per email erreichbar und helfen weiter.
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.