lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

pittiplatsch491 Bewertung20.6.2022
Sehr gute Passform der Schnittmuster, persönlicher Kundenservice, sehr freundlich- immer gerne wieder! Sehr empfehlenswert !
Sybille1 Bewertung20.6.2022
Ich bestelle bei lillesol&Pelle sehr gerne.
Die Bestellung wird schnell bearbeitet und sehr schnell versendet.
Bei Problemen bekommt man schnell eine Antwort.
Sehr zu empfehlen .
Jasna1 Bewertung20.6.2022
Sehr schöne Schnittmuster mit super Erklärung und tollen Videos. Grade für Nähanfänger sehr gelungen. Immer super schnelle und freundliche Antwort auf alle Fragen.
Sabine Brügmann1 Bewertung16.6.2022
Sehr schönes Top, perfekt für die Sommergarderobe und leicht zu nähen.
Kiki1 Bewertung15.6.2022
Alles Top!
Sedum1 Bewertung13.6.2022
Tolles Schnittmuster ! Die verschiedenen Möglichkeiten gefallen mir sehr gut!
Mety1 Bewertung8.6.2022
Toll
Nähoma1 Bewertung7.6.2022
Rundum zufrieden!!!!!!!!!
Sam1 Bewertung1.6.2022
Habe nach vielen Jahren wieder Lust bekommen zu nähen! Schnittmuster einfach gehalten und mit der Videoanleitung super gemacht. Stoffe nach meinem Geschmack.
Ulla1 Bewertung30.5.2022
Ich habe schon einige Schnittmuster (E-Books) bestellt. Alles ist übersichtlich, der Bestellvorgang transparent.
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.